北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]

顶楼主!继续置顶!打酱油去!

看了那个鬼手对我的回复,没有正面回答问题。
我更坚定支持楼主,118楼大家必看,巧舌雌黄的鬼就会说空话绕弯子,满肚子的鬼话
118楼的帖子真相大白,我是相信了,声援楼主
放回锅鱼都敢发誓,可见人品龌龊

回锅鱼,回锅鱼,这事很明显了。一起支持真理

楼主我支持你,敢于问问题,消费者有知情权!和稀泥的最不招人待见

人家楼主问你:
为什么撒网箱里收的鱼,而当天鱼车没来

看了那个鬼手对我的回复,没有正面回答问题。
我更坚定支持楼主,118楼大家必看,巧舌雌黄的鬼就会说空话绕 ...
疯鱼街头 发表于 2014-7-3 08:08

谢谢 支持

您是 大号 也是坛子里的会员   鬼手 文采不错  每每回复 都是“恰到好处”

我还是那句话: 到三合 我必须验证6.25日的照片 只要你的照片是6.25日拍的  我自然验证的出来  根本做不了假...

我告诉你鬼手:照片无论是手机 还是 数码相机拍摄   照片原有的属性和拍摄数据 是根本更改不了的  你做不了假的....

我最后一次肯定的告诉你:6.25日早上 5.30分左右 我在网箱旁边不远处  亲眼看到 鱼从网箱内捞出来  然后放入黄色的筐内 称重后 被两个伙计倒入西岸位置的坑内~!!!!!!!!!!!!!!

还有我一个个人的观点(仅是个人),其他帖子中 有个64岁老人  从这个老者的回复中 文笔的流露和方式 发帖的言辞  大家细心的看看  和鬼手的言辞 文笔很像
...
如果64岁老者 应该是50年代后左右  鬼手 估计是 70年代后   两人相差20年  但是文笔和言辞方式 非常之像..... 大家好好揣摩吧

置顶!打个酱油去!

回锅鱼? 你傻逼还懂回锅鱼? 三合梁园我敢保证没放过一条回锅鱼

回锅鱼? 你傻逼还懂回锅鱼? 三合梁园我敢保证没放过一条回锅鱼
没大没小 发表于 2014-7-3 11:44

擦干净你的屁股 马甲~~~~~~~~~~~~~