北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
各位,有意思吗,看看你起的网名,你是那种人大家都看到了,在网上公布你家鱼坑名字,我们都去,,,,,,别提了,注意人品注意晚节,活到这岁数了,為了一杯热水,置余吗,你开坑,他开坑,高兴了我们,还是那句话,平常心,

楼上的闭上你的臭嘴吧,到处蹭吃蹭喝的托儿,你帮三合梁园拉了多少人去?给了你多少回扣呀?就看你上蹿下跳了

狼,我知你是谁,你拍南四环小李子鱼坑,又拍南六环,老范鱼坑,对你有什么好,我蹭吃喝,笑话.有心思好好钓鱼,别伤了身体,别上蹿下跳了,让人当扰屎棍使,老大不小的,说你什么好,

回复 102# 狼教授

你老大不小的,活到现在还沒活明白,到处去拍人家,还是闭上你的臭嘴吧,别上   上蹿下跳了,积点阴德吧

看苗大侠用心的程度,那真是秃子张虱子明摆着的活托

人家多钓点鱼你就羡慕嫉妒恨
瞧你们这点出息,一帮搅屎棍子
气死活该没人偿命,因为搅屎棍不是人

各位,有意思吗,看看你起的网名,你是那种人大家都看到了,在网上公布你家鱼坑名字,我们都去,,,,,,别提了,注意 ...
苗大侠 发表于 2014-6-30 09:04

我告诉你啊 苗大侠   本人不是开坑的  ............

你啥都不知道 跟着瞎BB.........

看了半天挺热闹的,其实很多事情钓友们心里都心知肚明,三合梁园我没玩过只是和朋友一起去过两回,也是受苗 ...
无大 发表于 2014-6-30 13:18

顶你~~~~~

大家都看看  这里边  的ID 的注册时间  真正是坛友 的 无论好坏 拍砖与否  注册时间都很长 都是大号

那下 今年才注册的  才是马甲~~~~