北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
回复 108# 想钓没杆

差不多,行了,再嗐逼逼,有意思吗,安心钓鱼吧,什么一丁点事,

回复 105# 无大

朋友你真能编,还嫌不热闹,三合有一号位吗,无大,我还真不熟,三合梁园真是,有人欢喜,有人扰,

这个帖子到现在已经迷失了楼主原本的发帖初衷,简单的一个是或不是,一百多回复也不明确到底是不是回锅鱼的问题,板砖满天飞已经成功的转移了大家的视线,看来真实答案让老板难以启齿

从今后北京的鱼坑都可以公然打出撒回锅鱼的招牌了,回过一次的,回过两次的,爱钓不钓,你不来有的是人来,是人的不是人的那么多捧臭脚的

楼主我支持你,敢于问问题,消费者有知情权!和稀泥的最不招人待见

人家楼主问你:
为什么撒网箱里收的鱼,而当天鱼车没来

为什么撒网箱里收的鱼,而当天鱼车没来

我在三合梁园还真没见过这样的情况,每次去都能看到鱼车有时候是大卡车,有时候是金杯!!再说了收鱼的地方离西岸好钓位太近了,那里基本24小时有人,老板的伙计不至于这样吧!!而且鬼手也在好多次在回帖了告诉楼主了“没有”!!楼主也说了多说无益,最后说一次,但是为什么今天又开始了呢“为什么撒网箱里收的鱼,而当天鱼车没来”真的不知道楼主的用意了!!!

我在三合梁园还真没见过这样的情况,每次去都能看到鱼车有时候是大卡车,有时候是金杯!!再说了收鱼的地方 ...
持续的梦想 发表于 2014-7-1 11:12

我没有用意   我只是个 去过三合 4次的钓友   钓的好不好 我从来不计较   我也是看了大众网才去的三合

只是 6.25日早上  5点30分左右  我到现场  把车停在了  大门口值班室旁边 在拿钓具的时候 我回头正好看见 伙计从网箱内捞鱼 然后用称称重  把鱼倒入餐厅入口那个方向的岸边坑内....

我听了 鬼手的回答 本不想再回帖了  但是---鬼手 天地良心的什么 诚信 什么天在看 人在做...  还有 一个ID:白白白   出言不逊...   那我就只有把这个事情 玩到底了

其实  只要鬼手 把6.25日放鱼的 照片 (也就是说 有鱼车送用的图片 ) 原文件  发达到我的邮箱  这个事情 自然就大白了   从图片的拍摄数据和属性  就能查到到底是不是6.25日早上的  这个是根本改不了的

其实  如果大家很仔细的话 你们看看  在此贴第六页的回复中 鬼手发了所谓放鱼的图片 但是他告诉我不是6.25日放鱼的图片    在此贴第8页的时候  鬼手又发了图片 告诉我是6.25日的图片

细心的大家 仔细看看  里边有一张图片是相同的  (在画面的远处 也就是亭子的位置 有一个紫色衣服的钓友  这张图片 前后两次是一样的  但是 鬼手回答我的时候 是说 前后两次发的图片不是同一天)  

大家 仔细看看就明白了  鬼手前辈  我实在不是恶意叫板....  但是 我看了前后两次图片后  我无语了......   你真有意思  真的假不了 假的真不了.....

此贴不沉 此贴不沉

回复  想钓没杆

差不多,行了,再嗐逼逼,有意思吗,安心钓鱼吧,什么一丁点事,
苗大侠 发表于 2014-6-30 16:12

说实话  在论坛  你是响当当的人物  

我真的是对你很无奈..............