北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
回复 130# 持续的梦想

哦!鬼手说的!免费置顶!好啊!来!免费置顶!

回复 128# 大板砖

唉!要是64岁可以做爷爷,也不错!

回复 129# 小四川

钓友好!顶您好心态!
其实做生意就要有做生意的方式,否则连温饱也解决不了!祝在心仪的钓场玩美!

回复 130# 持续的梦想

钓友好!谢谢您一语道破天机啊!
欢迎光临,必须爆连玩美!

回复 135# 大板砖

大板砖:级别新手练竿!
此级别的钓友钓鱼嗜赌如命,任何天气都是风雨无阻,所以有可能被雷劈死。。。。。。
其次是坚持时间长,不顾身体健康,所以有可能掉在鱼塘淹死。。。。。。
钓完鱼,不管好坏,强打精神网上发发发牢骚,熬夜挑灯不休,所以外出驾车可能就被车撞死。。。。。。
瞎分析,文明回帖,继续置顶!
千万别停!!!!!!

我没有用意   我只是个 去过三合 4次的钓友   钓的好不好 我从来不计较   我也是看了大众网才去的三合
...
想钓没杆 发表于 2014-7-1 11:35

这里事不少,关注了几天纵览。问老板的问题他都没正面回答,唯一出示的照片也是张冠李戴!!!
看到谎言很欣慰,看到为谎言胡搅更欣慰!!!
    借此帖声援一下楼主,放回锅鱼就是要曝光!!!

回复 137# 疯鱼街头

钓友好!首先谢谢您关注三合梁园!
    其次是终于您站出来了,泰斗级的众网会员,我想您不应该像他们似的不敢或不能到咱三合梁园验示6月25日手机存放的放鱼照片吧!我想以您的威望,我坚信您会来,而且偷天鬼手及王老板开始期待,千万别让我们苦等啊!
    三是,就“问老板的问题他都没正面回答,唯一出示的照片也是张冠李戴”,偷天鬼手回帖中已经表明没有放回锅鱼,但有些人断章取义的看帖子,但无所谓,《大众钓友网》上的100多跟帖可以查询偷天鬼手的“坚定”的回复,感谢您的声援,更使三合梁园信心倍增!
    无冒犯之意,如感言语过激的话见谅!
    即日起,偷天鬼手及三合梁园王老板期待您光临!必须的!!!!!!

回复 139# 大板砖

学的不错!继续!
接着等你的“自学成才”的作品!!!
免费广告!