北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

高兴而去,败兴而归!--空谷幽香云州一日行

不用客气 我虽然也钓了10几年鱼 但以前总上京钓网 自去年在官厅见渔人后 才开始上大众网 现在感觉大众网的人气 氛围 比。。。要好 钓友之间毫不隐瞒 互相交心 特别是各位版主办事认真 组织有序 不辞劳苦 特别是北务的冰钓友谊赛 更让我认识了那么多的钓友 ---------------- 但对空妹印象最深 你在冰上忙碌的身影 让我永远都不能忘 我爱大众网 我更不能忘大众网的各位钓友

空妹,怎么多人关心你,心情好些了吧。 昨天是在水库东区钓的吗? 水深3米多不对呀?
望山老魏2010 发表于 2012-3-10 14:10

谢谢您的关心,好多了,正在琢磨您的方法呢。
发几张照片您看看是不是东边。
这是俯瞰水库

这是当时靠近里面的垂钓帐篷,里面的人都在钓小公鱼。

我们的钻没上好,打不动。靠近岸边没多远。

我们旁边的钓友是当地的,我们用的是他弃之不用的旧冰孔。

小公鱼比较闹腾,也有对提的情况。

距离我们2米远的当地钓友时不时的能钓上来鲫鱼我们只有干看着。

这是人家的钓获。

谢谢您的关心,好多了,正在琢磨您的方法呢。
发几张照片您看看是不是东边。

这是俯瞰水库

这是 ...
空谷幽香 发表于 2012-3-10 15:00

是东边,很熟悉,感觉钓深了吧。台钓双钩都会触底,不抗小鱼闹,如漂选的不好,较难掌握。二楼传统钓坠落底快,抗小鱼,上钩一定悬空,可以钓上浮鱼,化冰前鱼活动起浮。

不用客气 我虽然也钓了10几年鱼 但以前总上京钓网 自去年在官厅见渔人后 才开始上大众网 现在感觉大众网的人 ...
李钓手 发表于 2012-3-10 14:29

哎呀,您这么一说倒让我倍感惭愧,恕我眼拙,真的没有认准您,没有几个比我年龄大的呀,望海涵!
我马上看照片辨认您!

大众网的确气氛非常好,虽说版面不是很华丽,内容不是很丰富,但是它是北京钓友的最好交流园地,朴实无华的钓友非常平易近人,非常热心奉献,与网站的命名十分吻合,就是钓鱼人的大众平台,所以我也非常喜欢在这里学习、请教。

回复 36# 空谷幽香

其实 我是这么认为的!网站没有矛盾都是为了钓鱼人!大家高兴了就是达到目的了!就0K了!

回复 42# 空谷幽香

你师傅已经不说话了!其实好多钓友都是老师!没有那么多保守的!只要那请教没有不告诉你的!

回复  空谷幽香

你师傅已经不说话了!其实好多钓友都是老师!没有那么多保守的!只 ...
zhangqi 发表于 2012-3-10 15:40

是呀,深有所感!
张版上次在二手交易会的时候就给我们讲过课,只怪我没有用心听。
感觉咱们的大众网就是好,特别温馨。

回复 37# 空谷幽香

不敢当啊,有时间水边一叙,钓友本是因钓成友

回复  空谷幽香

其实 我是这么认为的!网站没有矛盾都是为了钓鱼人!大家高兴了就是达到目的了!就0K了 ...
zhangqi 发表于 2012-3-10 15:25

是的,那天京钓网的钓友去了很多,虽说不认识,但是都很热情的。

回复 1# 空谷幽香
   多学习,多交流,多实战。从发贴到回贴看了一遍,大家对你都很关注,不多说了,这就是大众.友爱.交流的结果。让我们共同维护它吧。