北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔迷

天通苑七星垂钓园教师节钓况

回复 15# 忙牛
我敢保证你下次在去,还坐同样的位置,还用同样的窝子和手食,还撒鱼日去,我敢跟你打赌,你保证连10斤鱼都没有,要是客观的说10斤鱼我都是多说着呢,我敢保你,如再连去5次的话,基本上就是一到两条鱼,楼主要是不信的话可以试一试,今天钓了30多斤天气因素占了主要原因,第2是位置,第3是窝子和手食。因为离的近所以这一开业就在这玩,玩的次数真是不少了,所以觉得还是有发言权的,现在还去那钓的恐怕也就是离的近的不想去远地的顺路去那弄下和向忙牛一样的没去过的人比较多,了解这坑附近的大多数钓友现在基本不怎么去那了,就连这边的这帮鱼鹰子都不去了,可想而知了,简短结说吧,原因是很多,不出鱼是主要的,坑大,密度不够,或老板自认为密度够,就是不出鱼,撒鱼不够数,收鱼价格很底,规矩一会一变,一会不让打窝子了,一会又让打了,一会4米5了,一会又4米8了,一会北边坑开了放鲫鱼了,出的好了,又把北边坑关了,告诉赔不起,那就踏踏实实弄中间混养吧,一会又把混养给倒腾的北边的坑了,无限上链子,呵呵,一会一注意,注意一会一改,都是老去的钓友,在这钓,收鱼价那么底鱼还卖给你,中饭也在你那吃,一瓶饮料要5块钱,大事小事,点点滴滴,是不是就把大多数钓友的心给伤了呢?或着说,把喜欢去你那,和愿意去你那玩的钓友的心给伤了呢?别人我是不知道,反正我是有点伤了,呵呵,你伤一个比较支持你鱼友的心,你好意思么?呵呵,跟边老板也沟通过聊过很多次,把鱼漂钱涨到100,150或200,把密度弄上去,或把8亩多的坑,弄小点,让来的人,或大部分人,上岸不上岸的,能钩几个过会隐,这可到好,基本一大半都是1两条,有的白板,好的能钓几个,还得是位置对,限竿4米5的时候用4米8的,呵呵。看来人跟人真是不一样,想法和经营思路也不一样,看来边老板是真不指着开这几个坑赚钱,主要是为了以后拆迁投资用的,呵呵
偶然间看到有七星路的帖子,又偶然间看到忙牛,(如还记得的话,咱们前不久聊过)所以多说几句聊聊,今天所说的没有拍坑的意愿在,只是客观的说一下这个坑情况,目的也是希望七星路鱼池能越做越好,争取做到能和南城莲花池一样,老板和鱼友双赢。
最后问下忙牛鲫鱼窝子和手食品用是都是什么,还有就是要是还来的话,如上所说,过10斤,不用你请我喝一杯,给我发站短,我过去请你和边老板喝一杯。呵呵

回复 41# 福禄娃

哥们说的没错 此坑没法玩 昨天40多人去了 60%以上白板 就放了一点鱼 号称500斤 多的钓了3-4条吧

看着挺过瘾的!

爆连!羡慕啊!

回复 39# 渔迷

楼主,是否可告知具体地址,和电话,非常激谢