北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不愿白

大家进来说说钓鱼的尴尬事儿!

哈哈,有一些错误是督促我们进步的鞭子。

太精彩了

不知为啥,鱼钩总爱钩左手中指。今年七月我也有幸钩到了左手中指肚,请钓友帮忙,他胆小,不敢用力,后来还是由他用力掐住我的手指,自己一咬牙,一闭眼,一跺脚,一狠心,一用劲就把鱼钓从我的手指肉中拔出来了,不过还好,我车上带了几年的创可贴总算派上了用场。

有一年冰钓 我的两个钓友在气眼钓鱼 脸对脸 漂离的挺近 有一钓友只见漂一黑 抬杆那叫一个有劲 使劲拉吧 结果鱼也上来了 把对面钓友的钩子也拉上来了 一个正口 一个锚 上鱼的钓友净顾着乐了 一不留神 鲤鱼一打挺 又回去了

去年夏天;那天天儿特别的闽,人不动坐在钓箱上都出汗,上鱼廖廖!期间有一钓友上鱼了,竿子太软也加之
身体太胖,弯腰抄鱼的时侯;裤裆开了,钓友脸很黑但臀部很白!!!虽然走风但也得把鱼入户,正好钓位后有几位看热闹的中年的妇女。。。。。。哈。哈。。

谁刚开始钓鱼时都会出现一两挡子臭事,我们刚钓鱼时,因家里穷买不起抛竿,就自制拉砣,北冰洋的汽水瓶子缠上40-50米,0.6mm的线,自制30克的通心铅坠,自制8字环,挂上炸弹钩就成了。往出甩砣也得切练呢,记得第一次用拉砣,甩出去半天水面不见动静,这时听见吧嗒一声,一个东西掉在我面前半米远的地方,捡起来一看原来是我甩出去的拉砣,由于撒手晚了,把它直上直下的甩天上去了。

鲫鱼练杆坑钓底,拉竿拉不动,以为是个大家伙,再来还不动,估计是钩在坑底石头上了,使劲拉竿,结果拉上来抹布一块……

一次海钓,周围钓友都在上鱼,有一钓友就是不上鱼,那叫个着急啊!突然阿波一沉,那位钓友攒足力气用力抬竿收线矶钓杆都对头弯了鱼还没出水,其他钓友都说这鱼真不小,我看了看说是不小钓着地球了吧,那钓友还不服气,继续扪着底下也不动。此处省略200字。最后这位钓友阿波带钩贡献给大海了,红着脸走了。