北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不愿白

大家进来说说钓鱼的尴尬事儿!

呵呵、钓鱼人每个人都有糗事。

得,来一段,有一回,去55钓鱼,到了一个非常清静的地方,没人使2根4米5手海,白条子真多有点手忙脚乱,一不留神,噗,6号瑞王秀钩,扎进我的左手中指,连拔了3下,没出来没辙,就怎么钓吧,一直到收杆,到了车站,石景山一鱼友问怎么样,还行,170多斤

没完呢

没完呢

没完呢

都有过这种经历

去年7月份在燕郊的一个 生态基地钓鱼
溜鱼的时候动作过大 眼镜不幸落水,300多度呀,看不清漂了,准备下水去捞,媳妇劝我不要了。。。
为了多钓几条过瘾。
脱去外衣,仅剩内裤 顾不得周围的人的眼光了 一猛子扎下去,还好 摸到了
近视眼啊 近视眼 可把我害苦了

去年7月份在燕郊的一个 生态基地钓鱼
溜鱼的时候动作过大 眼镜不幸落水,300多度呀,看不清漂了,准备下水 ...
牙医咏 发表于 2011-4-5 20:06

下水,瞎摸,反正不用眼睛看

抛竿看似简单并非抛出即可,80米外抛掷直径10厘米靶心。误差在1米范围之内那是很困难的。抛竿准确在垂钓中占有不可忽视的作用!

俺刚学钓鱼的时候,有次和俺一朋友(也是刚学)去玩儿,俺的漂老走(那会儿根本不知道是没找对底),漂走着走着,就到了俺朋友的漂那里,突然俺俩的漂这时同时黑了,俺俩一看赶紧提竿,力道十足啊!各提各的,看起来都是上大鱼了,拽了半天鱼都没出水,后来过来一大爷看了看说:“你们的线缠到一起了,根本没鱼是你们在互相较劲呢。”俺俩最后一看,哎!还真是,原来俺俩是把对方都当鱼来钓了。当时那叫一个憋得脸通红啊!