北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 商哥

喜欢上了海钓, 得了强迫症

您是一位有理想、有抱负、热爱钓鱼执着进取的钓鱼人

商哥啊!我是真心跟不上啊!那得不少钱啊!我很喜欢海钓,但家伙事相当的寒酸啊!

商哥老师好:
               我看了您写的文章,感觉很好。我玩了几次海钓,海钓对我们北京人真是太烧钱了。实在是玩不起只说制一套装备人民币可观的数目,然后是往返的费用一次也是很可观,然后是船费。我看过张琦想败家就玩海钓,真是哪么回事。

回复 21# 碧波侠影

淡水钓让人变得安逸,它的思维空间集中在钓技的精微控制上;
海钓激人奋发,它展现着无限宽广的钓域,它需要你释放生命的潜能。

回复 22# 阳光无极

那是因为您还没有得到一个值得拼搏的契机。
如果本周末就在大连外海搏黄鲣鱼,大小都在60斤以上,您得置大家伙,难道您不干?
那也不过相当于一台电视机的钱罢了。
等您自己钓上一条60斤的海鱼,再谈跟不跟吧。

回复 23# dandy

您老兄别客气了。
去渤海西岸海钓不费钱,只要合伙出行就好。
用您的抛竿,船钓好着呢。
等您钓到了生命中那一条60斤吧!

回复 26# 商哥

我今年也置了不少家伙,钓台钓箱五把手杆,9把海竿,乱七八糟一大堆配件,有6000多吧,出钓几十次,油钱窝子也得八九千,几个月干了2万

回复 26# 商哥

我玩淡水钓的抛竿貌似也能玩,长枪短炮三十把

回复 27# 童年的记忆

您才是真钓手!钓台就是战斗台呵。
淡水钓的家伙,我置的不多。倒是对我那几支40号的远投竿挺满意。趁着这两年还有点儿体力,抡40号的过过瘾。

回复 1# 商哥

今年毁了三把手杆,1000多大洋,有2把是新杆,不到2年的,一把杆子没配节,另外一把配的不咋地,您怎么看啊?我挺心疼的,因为全是我人为造成的,今年大脑比较缺氧