北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔来渔网

渔来渔网互动鱼塘开业-更新现场体验照片哦

每周六日放多少鱼?是固定时间放鱼么?第一次开卡需要哪些费用?vip卡如何办理?是否基满100000鱼豆放鱼日可免 ...
愚者老不懂 发表于 2013-9-12 16:51

现在还没有确定固定的放鱼时间,我们近期正在安装生态监控器,大家可以看到鱼池里的鱼量和鱼的活动,我们会把鱼量控制在4500斤左右,第一次开卡只需交纳100元即可加入我们的VIP客户,开卡当日赠送20000鱼豆,如果您是周一到周五去鱼塘只需要80000鱼豆就可以了,所以平时的时候只需要积累到80000鱼豆就可以来玩了,目前自助烧烤是48000鱼豆就可以了,烤鱼是免费的,我们有工作人员帮您把鱼腌制好,欢迎您来体验哦,周末我会在鱼塘,有任何问题可以打我电话哦,18911625712,高先生。

回复 1# 渔来渔网

貌似是高钓坑吧

回复 123# 犭灬良

不是高钓哦,钓的鱼是不用花钱买的,可以全数带走哦。

终于申请成功了我们渔来渔网的官微了哦,大家快来关注吧、http://weibo.com/yulaiyuwang123

老板不错啊,还有官方微博,看来要往大了搞啊,支持你啊。

回复 1# 渔来渔网

支持您老板

回复 127# 池塘野钓搜索

多谢您的支持哦。

回复 128# 池塘野钓搜索
多谢支持。

老板不错啊,还有官方微博,看来要往大了搞啊,支持你啊。
小试牛刀 发表于 2013-9-12 21:16
呵呵,多谢您的关注,官微已经正式开通,多多支持哦。今天对官微的版面从新做了改版哦。

渔来渔网官微哦

渔来渔网官微哦

模式很好,老板非常有想法,祝生意兴隆。
这个坑很适合像我这种拉家带口的新手,最近会去一趟看玩玩的。