北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔来渔网

渔来渔网互动鱼塘开业-更新现场体验照片哦

兄弟们,明天我在鱼塘哦,早点休息明天见哦。

累了睡吊哦

累了睡吊哦

兄弟们,我们今天已经开始写我们自己的主题歌了,中秋的时候大家就能听到了哦,希望大家多多支持哦。

回收比例有点低啊,1000克=200豆  约等于一条鱼换200豆,周末玩一次要100000豆 那得钓多少才能免费玩一次。。

如何是这样回收比例的话,还是把鱼都带走比较划算啊 可惜我玩坑从来不带鱼回去,没人专门的人来按斤收鱼吗 ?

回复 146# 金海湖蹲点

兄弟,积攒鱼豆的方式还很多哦,不止这一个方式哦,钓上来的鱼不想拿走可以换取20倍的鱼豆哦,网站建好了后会有游戏可以赚取鱼豆,还有很多活动,当日的前几名还有鱼豆和礼品赠送哦,而且现在是在试营业期间,后期如果鱼豆规则真的不合理,我们也会做调整的哦,多谢您的建议,谢谢您的支持哦。

回复 148# 渔来渔网

呵呵,我的一点个人想法,我嘛就好钓个鱼,其他娱乐项目赚鱼豆的话估计我是什么兴趣了,不过你的经营模式挺适合一家三口,或者三五好友一起的玩的,还有免费提供椅子,伞也很不错,背个竿坐公交去就行了,还省下不少油费,祝生意兴隆

回复 150# 金世如意

朋友们,现在在百度地图直接搜说渔来渔网就能找到我们了哈,不知道地址的朋友们看这里喽。http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E6%B8%94%E6%9D%A5%E6%B8%94%E7%BD%91%E5%9E%82%E9%92%93%E5%9C%BA%26c%3D1

渔来渔网地址哦

渔来渔网地址哦

发布通知:中秋节渔来渔网有活动哦,当天的MVP有奖品哦,前五名有鱼豆赠送哦,小伙伴们互相转告哦

功能介绍

功能介绍

详细参数

详细参数

诺基亚BH-105

诺基亚BH-105