北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔来渔网

渔来渔网互动鱼塘开业-更新现场体验照片哦

渔来渔网欢迎您的到来

本周六撒鱼哦钓友们别错过了。带上朋友家人来渔来渔网体会优质的服务。垂钓 打牌 吊床休闲 烧烤

看不太懂;你就说哪天撒鱼;你的坑多大几亩;水深多少;限几米竿;让不让打窝;怎打;撒哪里鱼;鱼种;撒多少斤;几点撒;当不当面;收不收鱼;多少钱收鱼;一天竿费多少;就行了;         您那鱼豆到了您哪在说比什没都强;野钓的地;越来越少大家都转战黑坑了;这时开坑;开有理念的坑更挣钱;您挣钱我门过隐;顶您;;;;;

看不太懂;你就说哪天撒鱼;你的坑多大几亩;水深多少;限几米竿;让不让打窝;怎打;撒哪里鱼;鱼种;撒多 ...
野钓客大胖 发表于 2013-9-6 16:55

可以同时容纳110人同时垂钓  水深1.2-1.5 限5.4米杆 不准用红虫或蚯蚓  不准打窝  鱼种 2斤以上鲤鱼  池里恒定鱼量3000斤鱼 以20倍鱼豆收鱼  100元开卡费开杆。新客户开卡当天赠送20000鱼豆  欢迎像你这样的专业的钓友来玩。

回复 45# 渔来渔网

本人不喜动脑,看着有点晕,没别的意思

回复 86# 渔来渔网

免费服务项目不少,最好能有住宿之所,供远道之家来休息。只要言行一致,长久坚持经营。一定能成京城名坑!祝福您!

回复  渔来渔网

免费服务项目不少,最好能有住宿之所,供远道之家来休息。只要言行一致,长久坚持经营。 ...
云开雾散123 发表于 2013-9-7 11:48

谢谢您的鼓励,我们会努力做好服务,让大家在我们渔来渔网玩的开心,收获多多,住宿的问题目前我们这还没有,不过我们也会想办法帮大家解决的,我们会不断的去完善我们的渔来渔网互动鱼塘,目前添加了一个区域为大家提供桌游的场所和各种有趣的棋牌,尽可能的能够满足一家三口过来大家都有的玩,希望大家多多给我们提出宝贵意见。

回复 87# 乐在水中

呵呵,朋友,其实规则并不复杂,只是我们的鱼塘是一个全新的模式,我把规则写的比较详细,感觉有点复杂,来到鱼塘您就明白了,其实一点都不负责,鱼豆规则其实就是给大家更多的优惠,我们都会帮大家计算好,您只要安心钓鱼,享受垂钓的乐趣和我们的服务,关注自己的鱼豆变化就可以了,其它的都由我们来做,谢谢您的支持哦,有空和朋友一起来体验哦。

回复 81# 旮旯

多谢您的支持,欢迎来渔来渔网体验全新互动鱼塘哦。