北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜游蓬莱!拜访 三节棍!

昨天下午得到消息,说昨夜气温不高,不闷不热.遂赶紧着急人马准备夜钓。黑大坑是黑不懂了,想找个晚上有口
儿的练杆吧!左思右想还是奔蓬莱了,去前致电棍子,棍子说来吧,肯定爆连!
    傍晚17时许,携我一长辈和小兄弟到达蓬莱,这是还有三两钓友未离开,上前询问钓况,都说有口挺好的。
开始我叔在大池子了干拐子,俺和我小弟在小土坑儿钓鲫鱼,我跟我小弟的线组都是主1.0  子线0.6
我开得鲫鱼套餐,俺小弟开的一款国产麸类饵,结果我的的饵料比他的诱鱼快很快就开始快蹦,而且吃口
比较狠。我小弟不停的抱怨饵料的问题,俺不行拿了一小块试试,结果真的鱼不爱吃!俺小弟看俺叔在大坑紧忙活儿,
赶紧搬家伙儿冲过去了。小坑就剩下俺一个人包场了,一顿狂抽后,不幸的事情发生了,水中冒起了,俺一生中最爱的
打拐子津儿出现了,俺这小线儿可是顶不住牙!刚要提杆儿,俺的小漂儿没了,不提不行了!一抬杆中鱼,我那破3.6
还真能抗的住,看拐子跟潜水艇一样拉着我东游西逛的,我很无奈!在我精疲力竭时,拐子也不行了,伸超子蒯鱼时,
一不留神使出了独门神超的绝技,正中八字环儿,拐子直接一个180度腾空出水,飞鱼转身以刘翔的速度带着我的大线我
的漂儿我的心,消失在碧绿的水泊中!
    俺的心也平静了,终于切了!无奈的点燃一支烟,看着烟气徐徐升起,不时的熏走几只蚊子!回味着我与拐子博斗
的那几分钟,轻轻的擦拭掉钓竿上的水珠。从心里发出了呐喊,“叔!!!!!!!!!给我来根1.2的大线!”
    晚餐进行时,棍儿给弄了饭,美味!荤素搭配合理,口味适中!饱餐战饭继续战斗,换了1.2的大线0.8的子线,口
儿就轻了很多。加上灯光照在漂儿上,看时间长了眼花的缘故。期待的爆连没有出现,一直都是慢蹦加快蹦。12时30分
离开蓬莱!
    总结昨夜战果,大鲫鱼30左右尾,拐子5尾,昨夜有口儿,技术太差,线组太粗,眼神不好!心情不错!

顶起来!都没有人看,郁闷ya!

过瘾了,漂捞上来了吗?

爽爽爽!心情描写得不错

看的咱的心情也随着楼主忽悠忽悠的如临其竟,这样的汇报写得好!希望楼主多写汇报让大家共同分享。

出本儿书吧,写钓鱼人的

写的生动,看得我都跟着使劲,谢谢汇报

幸好总共小土坑不大捞上来了!俺的大线切的神奇是从 卡 漂座儿 两头的 太空豆处切的,
也就是说风线在小鞭儿上,漂儿跟四个豆儿+一小截儿线漂水上,拐子嘴里带着钩,八字环,铅皮和水线!我当时捞起来漂儿,都惊了!头一回!

楼主辛苦!谢谢汇报!玩美了!

那条拐子还挺能折腾啊