北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庠渔

今天领到了“上饵机”

不着急,看看效果先。。。

用过的版主有什么使用心得一定发上来让大家知道知道啊

原帖由 魔.魔 于 2010-1-26 22:25 发表
我也想领个“上饵机”,不知道去那鱼具店提庠老师管用不。

管用管用!

哈哈,多谢校长,多谢校长,东西不错。

回复 23# 拒绝忽悠 的帖子

你都领到手了啊,试用了没啊!

已经在家试用过了感觉不错,上饵均匀,是钓鱼的好帮手.特别是对我皮肤过敏者更是福音。不错! 谢谢小高

原帖由 忘情一刻 于 2010-1-28 12:55 发表
我还没领呢哈,安老师啥时候聚聚啊!

抓紧去领挺好用的。另外忘情你的建议完全没有问题,日子你定一年三百六十五天你看看黄历好像要挑双数,酒店不用太奢侈五星级就对付,菜吗你看着点澳洲龙虾.南非鲍鱼什么的最主要气氛一定要轻松,咱们不为别的主要是这份难舍难分的感情

原帖由 无忧今生 于 2010-1-29 12:58 发表

抓紧去领挺好用的。另外忘情你的建议完全没有问题,日子你定一年三百六十五天你看看黄历好像要挑双数,酒店不用太奢侈五星级就对付,菜吗你看着点澳洲龙虾.南非鲍鱼什么的最主要气氛一定要轻松,咱们不 ...

再添碗鱼翅当粉丝吃。哈哈.......

呵呵顶

鲍鱼龙虾·人间美味

兄弟情深·地久天长

美丽人生·大众同往

友谊永恒·共创辉煌

上饵机已领,谢谢领导对我们的厚爱,我一定会一如既往的支持大众钓鱼网。

原帖由 悠闲客 于 2010-1-29 21:22 发表
上饵机已领,谢谢领导对我们的厚爱,我一定会一如既往的支持大众钓鱼网。

呵呵悠老师好
北京大众钓鱼网骄傲的拥有着21位荣誉版主,均为钓界知名的人士,您也是其中一位.
北京大众钓鱼网虽然很年轻.仅不满一岁.但它以惊人的速度得到京城钓界乃至全国渔友共识  !
这腾飞的旅途中撒着您们辛苦的汗水.
此次网站送与您们的这款快速上饵机为网站首次代理的一款对广大钓鱼人有益的渔具产品.
也是网站在即将到来的节日里送与您们的一个小礼品.
在此祝您们.本网会员.渔友们节日快乐.
也预祝悠老师在今天组织的垂钓比赛顺利圆满.并祝拿到网站赞助上饵机的参赛渔友们节日快乐