北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庠渔

今天领到了“上饵机”

大众网建网以来,给我们钓友带来的实惠很多很多,再次谢谢大众网,钓友的网、大众的网。望越来越昌盛,网聚剧增。

多谢总版的情谊领的地点离俺都够远的、哪天顺路再领吧

路过看看,真好用在买一个···

原帖由 魔.魔 于 2010-1-26 22:25 发表
我也想领个“上饵机”,不知道去那鱼具店提庠老师管用不。

早要知道我这帖子还有深水炸弹功能那我说什么也就不发了 ,我憋死你

今天去十里河长江渔具店了,胖老板不给我。呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

我还没领呢哈,安老师啥时候聚聚啊!

原帖由 忘情一刻 于 2010-1-28 12:55 发表
我还没领呢哈,安老师啥时候聚聚啊!

哈哈,还是当领导好啊。

原帖由 lmiao 于 2010-1-28 20:29 发表
哈哈,还是当领导好啊。

就是就是,大众的福利让我也想当斑竹

原帖由 lmiao 于 2010-1-28 20:29 发表
哈哈,还是当领导好啊。

呵呵这位渔友兄长您好.

借兄之贴回复楼上诸位老师兄长兄弟

1.此次这个凯莱姆上饵机确实是钓鱼界的一项革新产品,它改变了手上饵的单一格局.

从此世界上所有的垂钓爱好者多了一种上饵的机器。

2.现在的鱼饵化学添加剂较多对人们的手有着很大的伤害,凯莱姆上饵机的问世是钓界的传奇!

3.北京大众钓鱼网首次推出的这个产品其主要的目的是源自于此机给喜爱垂钓的人们带来的极大益处。

4.对于我网的荣誉版主.现任版主每人奉送一台机器.是我个人和凯莱姆厂家.

对版主们长期以来为北京大众钓鱼网付出的辛苦工作的一点回报,同时也是让版主们更广泛的宣传这个好的渔具产品。

5.自此后随着本网多位前辈老师研制的自己的渔具鱼饵产品问世.随着给更多的鱼饵渔具厂家代理的垂钓用品的增多.

网站会给予本网会员们渔友们更多的优惠。

6.最后在此对您和所有喜爱北京大众钓鱼网的您们说声谢谢,感谢您们长期以来对本网的支持.

我们会以更为努力的工作来回报您们的厚爱!!!

北京大众钓鱼网2010年元月28日

服务大众钓鱼人·北京大众钓鱼网

是我们永恒不变的宗旨.和口号!!!

谢谢您们的跟帖