北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云开雾散123

贺村今年初次夜钓

回复 9# fanjinling
首先是送来的鱼要却保质量好﹝有时皮毛好不一定体质好﹞其次是水质与钓位了。反之……

回复 10# 牙医咏
哈哈,那你可慢慢等吧!如果老玩一个坑钓的话,上岸要是不易,同样‘白板’也不是那么容易的!真有那么一天时我第一个告诉你

康哥这坑夜钓多少银子呀,最近天闷,鱼不太好钓啊

俺也去夜钓了。。。。。。。。。。。。。。。二条鲤鱼,卖鱼三斤

回复 13# 卡尔刘易斯
夜钓和白天一样,八十元。有大众卡的,撒鱼当日九折优惠。   哈哈,也许与天气有点关系但并不大。还是鱼本身有问题﹝皮毛好,有时不见得就能开口﹞这一点我观察过不少回了。这回夜钓出的百分之八十也全是‘老鱼’新撒的鱼皮毛是不错,但几乎没出儿条。这种所谓‘皮毛好的鱼’开口不好的时候,我在他这遇到过也有几回了。唉,现如今进鱼的环节太复杂,高科技的手段又让不少钓鱼人进入误区。明明皮毛看似挻好的鱼撒到坑里不到几小时,再钓上来全身是病了。这种情况虽然不长见,但足以说明在整个运输过程中有人比咱们更高明!

“玩的就是过程!”赞一个
陈东铭 发表于 2011-6-6 19:15

怎么没动静了?又去哪独闷了?

预祝康老师下次暴爽

贺村玩的就是小坑,密度大,撒鱼多有的玩,有的偷,撒鱼少也有的玩,偷就要看头天开口状况了。
今年鱼涨价了,给我感觉是,无论撒鱼多少,大家一如既往关注贺村,去的人每次都还颇多。撒鱼时多的时候40+人,少的时候也将近30人。(常去的人给指正)
撒鱼按照500斤算,感觉应该少者2、3条,平均6、7条,30人一般出小300斤,40人出400斤属于教正常。但第二天基本没得偷了。
如出鱼不足三分之一,那基本上绝对是鱼皮毛问题了。
如今鱼价涨了,感觉无论大坑也好小坑也罢,撒500斤,超过30个钓友就只能3、5人上岸,其他人一大半半截入水,一小半沉底。
所以,贺村要想持续兴旺,还望撒鱼多多,800、1000的来几回。不知道小王能否顶住。否则估计以后就是20、30人的状况了。
本人今年贺村战绩不咋地,撒鲫鱼时去过一次,卖鱼60元,撒鲤鱼没去过,周日偷驴一次,至下午4点,零条,走时上一条鲫鱼送人,当天17、8人,鲤鱼多的4、5条吧。以至于后来想钓鲤鱼去过群星、善各庄,各有10斤战绩。总体状况不咋地,平均湿身过腰。哈

回复 18# midautumn
每个人的经

回复 18# midautumn
每个人的经管方式与想法不同,岀现的结果也就如您所说了。贺村坑小,基本不偏坑。如果撒到八百斤左右,鱼不出问题!四十左右的人钓,大多数人应该都能玩美。少于五百斤,那只能看谁的运气好了。
想人多!那鱼也要多!价位高一点也不见得人会少!