北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

贺村今年初次夜钓

周日晚贺村补鱼三百斤,加上白天剩下的三百多斤。坑内估计存鱼有一千多斤了。由于是初开夜钓又是小长假来夜钓的人不少,大约三十多人。我到的比较晚了,撤的鱼到底什么壮态我没看见。据说鱼的皮毛还行,夜钓开始半小时后南岸有人上鱼,之后北岸偏西位置开始有一两个人小连大约两小时左右口慢、至停口。其它位置出鱼都不太好,两三条者居多,也有几个‘白板’的。这几天据我分析可能是鱼的质量不太好,每天出鱼大约是撒鱼量的三分之一。在两天、一夜的垂钓中、每次除少数俩三个人能上岸外,其余的垂钓者的钓获就不好说了。   
      初次夜险些就被击沉了!值得安慰的是:哈哈,不只我一个。六点开竿至两点收竿,钓上鲤鱼两条,还是东扎、西钓所得,另庠版送我两条共四条。回家后让朋友要走了!唉!还‘白板’一样。代朋友谢谢庠版了!本次夜钓的结果虽早有予料,但没想到这么不如人意!说句好听的吧,参与了、下竿了、收获多少都一样。玩的就是过程!

下回再去你准美!

收获多少都一样。玩的就是过程!说的好

回复 2# 庠渔
美不美的单说,哈哈,这句话还是很不错的!谢了!

上面忘了告诉大家了,贺村虽然不太偏坑,但随着节气与温度的不断变化上升,北岸大多数原出鱼较好点的钓位,近一段时间不如南岸了。北岸上午有些钓位还能见几口、另有一、两个位置有时还很不错。但下午几乎也就没口了,而南岸全天都能见口。………只供参考,一切还须您自己定!

“玩的就是过程!”赞一个

初次夜钓康哥没玩好、只要开心就好,下次一定上岸。

回复 1# 云开雾散123

参与了、下竿了、收获多少都一样。玩的就是过程!

夜钓是一个不错的选择,不挨晒,环境安静,应该比白天好。

啥时候能亲眼目睹 康老师白一次呀。。。。期盼着!!!
哈哈