北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风度

联庄印象。

风度老师实在是钓鲫大师啊 每每都能完美 饵料就别说了、聊聊用啥味型吧

有机会我也去,提前电话联系风版,准备好鱼食。提前谢谢您了!

原帖由 老包 于 2010-11-7 09:43 发表
风版老师在联庄这些日子算是玩美了,有时间跟您学习学习。 您可别保留呀
您老是这么客气。学习谈不上,互相探讨吧。

原帖由 休闲渔翁 于 2010-11-7 10:18 发表
........过来玩,吃喝,钓鱼我都包了!..............还准备鱼饵。.............不错 那天找您去
兄弟我还真的想你了。 哪天天气好时过来玩玩吧。

原帖由 朝阳彪子 于 2010-11-7 12:47 发表

看見您我就和您打招呼,您就不知道我的網名 西岸半天5條魚
下回自我介绍一下。 西岸那天确实不是太好。最多的二十斤左右。这个鱼池,这个季节窝子十分重要,指着窝子招鱼过来不太可能,主要是有鱼过来后能够留住鱼,靠鱼聚鱼。常在这个鱼池玩的有几个人窝子非常出色,每次都在前几名。他们也认识我,有时帮助我配制一些,或者让我和他们钓一个窝子。就是不告诉我配方,说我对人比较热情,告诉了我就等于告诉了全世界。 那我也可能对你有所帮助。

原帖由 北京佛门修缘 于 2010-11-7 13:49 发表
风度老师又为咱们发现了一个好去处 谢谢辛苦了您
不用客气,为钓友介绍鱼池信息是我们的责任,希望我的帖子对你们有所帮助。

原帖由 自摸白板 于 2010-11-7 14:19 发表
风度老师实在是钓鲫大师啊 每每都能完美 饵料就别说了、聊聊用啥味型吧
你现在可是不得了啊!到哪儿杀哪儿。我认为现在的鱼食应该大腥大香。味道浓重一些。不知道对否?请指正。

原帖由 fanjinling 于 2010-11-7 17:10 发表
有机会我也去,提前电话联系风版,准备好鱼食。提前谢谢您了!   
樊哥要是来我准备的就不单单是鱼食了。

风板!辛苦了!

回复 楼主 风度 的帖子

听前辈所说好像服务很好的样子,去看看