北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

联庄印象。

近来,在红栌鱼池,立水桥公园鱼池停止撒鱼后,除了应朋友之约到其他地方钓过几次之外一直在联庄鱼池玩。我觉得吸引我之处是:一,撒鱼够数,不忽悠钓友。二,鱼的个头大,平皮毛好,钓着过瘾。三,价格合理,而且对大众会员有优惠。四,服务好,每天早晨把暖水瓶送到钓友身边,饭菜比较可口,而且不贵。我在长去的鱼池都把渔户留下,为此丢过几个渔户了,而尽管联庄鱼池是个封闭的院子老板还是每次都把渔户收到屋里,等你再来时给你送到身边。已经有钓友把所有钓具都不拿走了。这就是信任!五,管理严格,如果有偷用虫的罚款1000元,有检举者奖励500元。到目前为止还没有发现有偷用虫的。六,风气好,钓友与钓友之间,钓友与老板之间很和谐,没有扎窝子,争抢钓位的。从撒鲫鱼以来撒了近十次鱼只有一次鱼没有口,其他每次都可以,我每次都上岸,今天出鱼比较平均,十斤左右居多,我不到25斤。出鱼不到一半,有驴可偷。平时比撒鱼日便宜30元,这几天我每次都在15斤左右。明天如果早晨没有大风我还去。有兴趣的钓友可以去体验一下。

先抢个沙发坐;风板看来要把联庄当基地了

不论在哪儿,玩美了就好。我就是闲远,不然早就找刘哥爽去了。

真不错,看了风度老师的帖子改日一定去一趟。

好坑就要顶,有时间一定去玩玩。

原帖由 风度 于 2010-11-6 19:30 发表
近来,在红栌鱼池,立水桥公园鱼池停止撒鱼后,除了应朋友之约到其他地方钓过几次之外一直在联庄鱼池玩。我觉得吸引我之处是:一,撒鱼够数,不忽悠钓友。二,鱼的个头大,平皮毛好,钓着过瘾。三,价格合理,而且对 ...

帮顶
联庄环境很好水质一流,是广大渔友又一个理想垂钓场所,改天与风版钓一次

回复 地板 爱在人间 的帖子

总板,您胆不小呀!哈哈!敢跟风板pk

实在鱼塘要顶,谢谢您

现在像这样的好坑不多,大家要多支持。谢谢风版

原帖由 云开雾散123 于 2010-11-6 19:41 发表
先抢个沙发坐;风板看来要把联庄当基地了
老兄收杆也忒早了点,不然我们一块儿去钓大鲫鱼多美呀!