北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱在人间历险记

爱在人间大斑竹最稀罕海钓,尤其嗜好深海钓,这年头儿想整稀罕鱼种只能去深海了`````````
话说一日他独自一人划着皮筏子去深海钓鱼,四米二的海杆电动轮钢丝串百克铅陀,钩上几片刚买的伟哥钓饵就开甩`````````
海鱼哪见过这么好吃的东西啊,没几分钟,一些叫不出名字的五颜六色的鱼儿们左一条右一条的上钩,而且钩钩不空,不用仔细分辨,上的鱼全是母鱼。爱在人间惊呼:爽哉爽哉````````鱼户很快就装的满满的,爱在人间心想,今天可算抄上这拨了,丰收喽``````中华钓界,惟俺独尊```````回家以后就把照片发到大众钓鱼网上,叫他们也嫉妒嫉妒`````````
月有阴晴圆缺,天有不测风云,没想到,兴头上的爱在人间一不留神把串钩钩到了皮筏子上,顿时海水里冒出一串串的气泡,眼瞧着没过了船邦,爱在人间急啊```哭天抢地,垂胸顿足```也许是人的本能和强烈的求生欲望,凭借着当年游泳冠军的功底,爱在人间纵身跳进了海里,使出了当年嚼人参虎鞭,喝鹿血的劲头玩命的游啊游```````终于游到了一个孤岛上````````心想,这下总算塌实了```````
孤岛上毫无人烟,寸草不生,没吃没喝,爱在人间想起了当年红军长征两万五,老一辈革命家都能啃树皮吃草根皮带,俺为什么不能?爱在人间抽出裤腰带慢慢的品尝着,好歹那也是牛皮的啊,渴了就用双手捧几口海水,可裤腰带只有一根啊,只恨自己当初没多系几根`````````
正在爱在人间垂头丧气的时候,突然,空中飘下来一个降落伞,爱在人间飞奔过去,嘴里嘟囔着:哥们总算有救了````````定睛一瞧,降落伞降下来的还是一妙龄少女````````
爱在人间问:你咋降落到这了?
少女答:俺家养牛暴富了,俺爹给俺买了架直升飞机,本想周游全球,半路飞机没油了,我只能跳伞了。
爱在人间:哦,原来咱俩同是天涯沦落人啊
少女:你咋也来这里了?
爱在人间:俺是钓鱼人,皮筏子被俺扎漏了,俺是游泳过来的。
少女:那咱咋办啊?
爱在人间:只能等待救援了,手机进水了,再说这里也没信号啊,
少女哭了```````````
爱在人间使出了男人应有的英雄气概,温柔的拦住少女的肩膀道:别怕,有俺呢`````````
少女:有您也没用啊,就这样咱俩也扛不了几天啊。俺爹说了,人只喝水不吃饭只能扛七天。
爱在人间:俺还有一小截裤腰带,你先嚼了吧,好歹也能顶些时候``````````
天渐渐的黑了,孤岛上冷啊,爱在人间搂着穿着单薄衣服的少女开始迷糊```````````
(话外音:您想想啊,老猫身边蹲着一条黄花鱼能睡的塌实吗?)
只听少女轻声道:您叫什么名字啊?
爱在人间:俺是大众钓鱼论坛的创始人,自封爱在人间
少女:您结婚了吗?
爱在人间:俺还没见过女人呢
少女:我估计咱们获救的可能不大,俺刚搞了个对象,也没结婚呢,您有什么愿望,俺都满足您,
爱在人间一听这话,睡意全无,精神抖擞,能在这孤岛上得这一艳遇,此生足以``````````
仓琅琅他个“在人间”,从腰间掏出了英姿飒爽牛B哄哄的七尺长缨```````````
暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。
远处一个仙人洞,无限风光在险峰。
幸灾乐祸的心理想:俺这爱在人间总算没白叫,今天俺也能真正的爱一回了``````(省略五千字,裁缝胆子忒小,怕封俺IP)
兴头儿上的爱在人间正美着呢,突然一声凄厉惨叫:哎呦`````俺的娘啊````啥咬俺了?咋这么疼呢?
少女:别怕,俺忘了告诉您了,俺腰里还有两只蛐蛐呢`````
爱在人间:那你不早点说,女孩子家家的,你咋还养这东西呢?说罢提起裤子撒腿就跑``````
``````````````````````````````````````````
``````````````````````````````````````````
就这样他们在孤岛上度过了一天,在第二天夜里的时候,他们听到了飞机的轰鸣声,高兴的这一对男女欢蹦乱跳,爱在人间自告奋勇的脱下自己的上衣点燃起了篝火,他们获救了``````````````
俗话说:患难见真情,就这样,爱在人间把少女的犄角旮旯都用八四消毒液刷干净了确认没有蛐蛐的时候,他们结为了伉俪`````````

钩上几片刚买的伟哥钓饵就开甩`````````
俺保留起诉权

这篇写的好,不愧是“忽悠总裁”

一看标题俺一拐弯就来了,笑看事情真相

真不愧是总裁 把爱大人的南游之梦都忽悠出来了

爱在人间的伉俪由来,原来是这样的!
要是不看楼主大名,还以为是真事儿。你把咱们的爱在人间忽悠地不善!真得小心封你IP!

总裁文笔厉害!佩服!佩服!

不愧是总裁,文章写得够水平。佩服一下

哦,原来是这样的啊

此属国家机密!怎么泄露了。。。。。

一定要严查到底!