北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

来这个大家庭10多天的感受

来到大众钓鱼网这个大家庭十多天了,把自己的感受说说!
在这里每天都能看到前辈们不辞辛苦的发帖子,让我们这些新手们学习了很多垂钓的知识,在此表示忠心的感谢!不过还有好多的东西看不明白,比如说我对一些饵料的名字根本闻所未闻,想去购买时不知如何说!还有的就是发现个别渔具的黑心老板真的很不地道,因为是新手好多东西不懂,买饵料时他那没有就和我推荐说和我要的那个是一样的,效果还好还便宜,可是要真的买了也不知道是否被忽悠啊,因为各种饵料所起到的作用不是很清楚!希望各位前辈能在发饵料配方时注明一下牌子和饵料包装上的名字,好让我们新手能方便的买到前辈们所说的各种饵料,此为个人建议吧,应该是自己笨呵呵!
在这特别感谢:官厅渔人,陈东铭,张鱼魔,几位前辈,对我提出的问题一一解答!我相信通过自己向各位前辈的努力学习,总有一天也能成为一名垂钓高手,哈哈!

评分

忽悠忽悠 + 10 + 10 + 10 家的感觉
官厅渔人 + 2 + 2 + 2
陈东铭 + 4 + 4 + 5
张鱼魔 + 5
醉翁娱鱼 + 2 我很赞同
鬼谷幽灵爱钓鱼 + 1

说的不错,希望你能在这里学习到更多的垂钓知识,有机会多和大家一起出钓会对你的钓技的提高有帮助。

多参加组织活动,就会提高钓技。

楼主说的很好,多交流、多学习、多参加活动提高的会很快,祝你早日成为垂钓高手。

建议多提问题、多参加活动提高的会更快,祝你早日成为垂钓高手。

很好  多提问题

钓鱼这事急不来的,慢慢学习的过程也是垂钓运动的乐趣之一!多听、多问、多实践!

谢谢楼主还能记得我,因为不熟,言语上到与不到见谅。:

网里藏龙也藏蛇,见过面了方知远近,希望有机会面谈。

今晚有事,就这点分统统加在您身上。

多实践、多交流。祝你早日成为垂钓高手!

钓鱼跟开车一样 也是熟能生巧的事。。。别急, 在学习中慢慢进步。。。