北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昌平区常丰鱼场江报钓况

呵呵发第一贴红领巾大家还真鼓励,谢谢啊这回有干劲了,我把周一周三夜钓常丰的情况汇报下。
昌平常丰鱼场:周一下午5点多到坑边直接开窝用颗粒+三元底料+超诱,饵料用的鱼煌+盘龙鲫+窝用料(百分之三十)+(小药五哥)桂香蜂蜜红糖水用少许坑水调成自己适应状开杆钓,当天夜钓只有我一人。至凌晨1点获鱼9尾跑鱼一尾。由于第二天要工作收杆,最后一个饵还中了一尾,没办法有点不舍收杆回单位休息。鱼大的一尾拿回给同事米西。其余放坑边(已同这的人说好他帮我卖掉等我来钱钱分的分的,没办法家不在此在加我不爱带鱼,太累,周三去时说是8尾14斤3元一斤我要了四十元算周三的票钱了)
            周三下午也是5点多到坑边,还是有周一的配料方。 晚8点前我获鱼四尾后至凌晨1点口慢下来其间中鱼一鱼跑鱼两尾没办法鱼也是大了点怎么也要在3斤以上加上有强力的下顿,一个有会没见动静的我提杆太猛,双钓切线。本想下回注意但本性难移呀还是这样又一尾这会是一个钩,哎我看是改不了到时就忘了。呵呵。
总结:此鱼坑由于长期只有放鱼时人多,现在也是放鱼就出,平时人少,本来有驴可算,但现在不鼓励咱们人去原因我钓的鱼有几尾皮毛有伤鱼有病样,水质不太好有虫。在加门口路土路开车遇上雨天行了总之不是太好走,坑是水泥四方水深处两米,我选的位在西侧正中。结论此坑水质要是处理下是个日程按排内的偷驴佳点,现在我每周怎么也要去次,有什么新情况我会在这公布,如有家近的要去也最好联 系我,我把饵情况介绍下,周三有三人加我四位那三位获鱼 一尾,饵不对,切记不可冲动,不了解就下杆。
鱼坑介绍,放鱼每周五(听说)约5百斤,放鱼时间伴晚直接开夜钓,。我没玩过,周五我回家朝阳,听说人多上鱼也好,价格60元,平时40元无半票。地点八达岭高速至六环右转向东方向辅路约一里见一桥左转没河边土路前行约一千米就到了。(在向前直接白浮村好多土坑开坑的也不少,我也玩过价位大多20/30之间)

评分

忽悠忽悠 + 5 支持出钓汇报,汇报的很详细

沙发!

祝贺楼主!

回复 1# a5945 的帖子

钓饵情况介绍

那里离我有点远,一直想去就是没机会.看来还是不错的等水质好点去一次.

钓况写的很细致,谢谢汇报!希望坚持!

水质好了麻烦楼主报一下

谢谢汇报!

楼主辛苦了!谢谢!

汇报的太好了

谢谢楼主汇报