北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖联想

昨天我发了一个题为“绕口令”的帖子,没有顺利发出,“待审核”。我理解并赞赏本网站负严谨的工作作风。我想:我国公民要有自己的“话语权”,但也不能空穴来风、胡说八道。政府部门特别喜欢老百姓的感谢、赞扬、歌功颂德。但我深信他们更喜欢老百姓对他们工作中的不足给予严肃的批评。一些城管部门不作为,我们聊百姓不说谁说?吃着纳税人、喝着纳税人、穿着纳税人,不为纳税人干事,还不让人说!前年在红领巾公园外面河钓鱼。每天上午9、10点钟,下午2点来钟,城管来哄我们钓鱼的及下粘网的。这就叫“要管都管”,去年,不论钓鱼的,网鱼的、电鱼的,都不管了。这就叫“要不管都不管”。去年我在“蓝色港湾”北边那条河钓鱼,下午来了一男一女(好像是两口子),男的拿着电鱼工具,女的拿着两个塑料桶,来到此河中电鱼。我喊他们,不许他们电鱼,他们不听。我只好收杆,并给城管打电话。城管询问了具体地点后说:我们马上就去。我坐在河边死等他们,等到天快黑了也没来。那一男一女电了两桶小鱼堂而皇之离开了。这就叫“该管的不管”。大前年我开车拉我爱人、女儿、女婿、外孙子、外孙女去长城玩。返回的路上被城管拦下,说有人揭发我是“拉黑活的”,我当时急了,破口大骂“揭发的是王八蛋!”,他们看我不太好惹,一会又来了两辆城管的汽车,非要把我带到城管所里,我给有关人士打电话才把事情解决。这就叫“不该管的瞎管”。总之,野钓钓友常与城管人打交道,我们自身要严格要求自己,遵纪守法。也要协助并支持城管干好本职工作。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 无奈

他们就是该管的不管,不该管的瞎管
下次打渔政的举报电话试试:(010)87258915 城管电话:(010)96310

混账王八蛋

回复 1# 张建国

说你行你就行,不行也行。
说不行就不行,行也不行 。 不服不行。

帮顶此帖

王八蛋

帮顶此帖

回复 1# 张建国

和谐社会啊!!!!!

回复 1# 张建国

无语了!!!!

有理有据,更清晰了!支持您!