北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老钓头

冬至的通惠河

老人家呀外边太冷了,还是进大棚吧
开心加菲猫 发表于 2013-12-22 22:03

我也不知怎回事,总是衷情户外钓,可能与能呼吸新鲜空气有关吧.天冷就多穿御衣.谢你多次关心了.

回复  老钓头

还没发现 秘密?他走后 即使在他的钓位上也不行吧?那就是他饵料秘密了!
朝阳花圃 发表于 2013-12-22 23:10

牛人密招他告诉我了,但他本人不愿公开,我就不说了.下次去我试一下,看看如何.

回复  朝阳花圃
他线超长,6.3米的杆子,线还长出去1米,一般人还真扔不出去,这也是秘密吧。下次我弄个7 ...
lxy129 发表于 2013-12-23 08:46

长杆就是比短杆强,不可否认,但太累人了.

指导员,通惠河打窝子一般用啥比较好啊?

指导员,通惠河打窝子一般用啥比较好啊?
bingo_911 发表于 2013-12-23 15:21

因有水溜,很少有人打窝.开钓时先定点抛十几杆算打窝,上鱼了也要勤抛杆才好.

鲤鱼实在漂亮!

老钓头好 大家好 我最近开始喜欢上钓鱼的  冬至那天我也有幸去了通惠河  具体位置应该在白石桥西边一点  一开始不会钓的  但是有好心人帮我加了铅 调整了鱼漂的位置和铅坠   鱼漂终于停住不动了  然后一下午钓到了3条鲫鱼 最后临走时上了一条个头比较大的鲤鱼    我想请问2个问题:1、我钓着非常累,如果换用6.3的杆子的话,如何把杆架固定在那个桥扶手上呢?我看很多大哥大叔都各有各的高招,我动手能力不行,想求个简单的办法固定杆架,这样就不费劲了。2、通惠河的鱼能吃吗?比如个头大一点的鲤鱼,或者鲫鱼。

回复 15# 老钓头
嗯 知道了,多谢指导员!!呵呵

回复 17# tanaka1116
欢迎加入通惠河野钓队伍,其实竿架 可以用绳子固定,只要绑好就行了。
通惠河的鱼本来就是为优化水质而放养的,我个人建议钓上来再放回去,这样大家都有的玩儿。
吃我个人认为不太理想,看看水质就能知道!

通惠河的鱼不能吃钓上来再放回去