北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬至的通惠河

虽说今是节气日,但通惠河依然挺热闹,来人不少.口一般,今天在牛人大宝边上玩的.牛人是挺牛的,十一点收杆上十条鲫,一条四斤的鲤鱼.左边129上三条鲫鱼,此时我还白板呢.我今用5.4米杆吃亏了,左右都是6.3的杆,中午他们走后,我才见口,共钓六鲫一白条.下午二点半北飞鸟赶来参战,钓鲫鱼两条.他收杆鱼上了条三两的.不愿上冰,在通惠河还是可以玩的.鱼获放生.今天钓鱼新新手去潮白河柳各庄冰钓,收获小鲫三十多条,很不错.

牛人上的四斤鲤鱼

牛人上的四斤鲤鱼

北飞鸟的收杆鱼

北飞鸟的收杆鱼

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 鲤鱼给力啊!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 给力
开心加菲猫 + 10 + 10 + 10

不错

虽说今是节气日,但通惠河依然挺热闹,来人不少.口一般,今天在牛人大宝边上玩的.牛人是挺牛的,十一点收杆上十 ...
老钓头 发表于 2013-12-22 20:49

看来节气不出钓,也是因时因地,不是一成不变的。

收获还是不错滴。下周准备得再充分一些,好好战斗一下

老人家呀外边太冷了,还是进大棚吧

回复 1# 老钓头

还没发现 秘密?他走后 即使在他的钓位上也不行吧?那就是他饵料秘密了!

回复 6# 朝阳花圃
他线超长,6.3米的杆子,线还长出去1米,一般人还真扔不出去,这也是秘密吧。下次我弄个7.2米的试试去,哈哈

[quote]不错
业余钓者 发表于 2013-12-22 20:58 [/quote每次去都能有鱼获,还行,但都放生.

看来节气不出钓,也是因时因地,不是一成不变的。
煎炒烹炸 发表于 2013-12-22 21:09

节气日还是有影响的,口是差点.

收获还是不错滴。下周准备得再充分一些,好好战斗一下
lxy129 发表于 2013-12-22 21:22

下周别忘了带密方呀