北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

上地小花园汇报

本来今天想一早去玩可昨天睡的很晚就没去.于是下午4点开始抓心挠肺的想钓鱼.不知道为什么特别的想 也许是看了好多汇报钓况看的自己手痒痒了呵呵.4点半和群里说了声走到哪钓到哪.有口就玩会,没口就当遛弯散心了. 第一站新国展哪边,群兴垂钓.去了看了看有几个人玩的口还行,都下护了.于是进屋和老板聊了会说今天不开夜钓 的赶紧想地方吧,本来想去'风度'老爷子说的酷岛可上会听说不请小鱼了,于是就不打算去了,想啊想实在是没地方玩啊.最后去了上地小花园.我大约有一个月没去上地了,鲫鱼池改混养了 一看没几个人玩,刚到坑边看到在那里常玩的一个大哥,打招呼闲聊一下.大哥说怎么啊兄弟,今天还是纯丸九啊 我说今天改了不丸九了哈哈,试一试新配的窝和饵.大哥一通问我就一边回答,聊天过程中说1号位置变了,我说啊1号位变了:L 于是告诉我哪是1号位,反正也没人玩我就坐那里了.开始实验新配的窝,开饵,调标.一切准备就绪.说一下线组,我1.5大线1.2子线,3号达摩孔雀翎浮标.调6目.抽了4秆子窝,开始垂钓.好家伙我钓的4目,标下去就开始跳舞,就跟吃了摇头丸是的,一个劲的蹦.实在是忍受不了了,于是搬家换到混养玩去了,还不错这里不闹小鱼呵呵,可惜了我的窝.换好地方抽了3竿窝,开始上饵垂钓,刚打玩窝就看边上开始冒炮呵呵心理想有戏, 没一会浮标一个很有力,是很有力啊,下顿抬竿中鱼感觉不小,还没等我换过劲啪是一声.切了郁闷呢郁闷,这下可咋整啊,窝里跑鱼那绝对是对钓鱼人的一种比什么都要难受的事,线也掺了郁闷死 :'( 我很生气,后果很严重. 这会好我直接换1.5子线了,大小都1.5了爱切哪就切哪吧 :@ 反正窝估计也没戏了,开始了我夜钓的糗鱼大法.把饵弄的粘点.上钩开始糗鱼喽.还别说没过多一会就有标讯了,有鱼又过来了哈哈,全神戒备等待那有力的下顿.哈哈来了要来了,噗3目没了抬竿中鱼,领出窝不对啊,着鱼咋没劲啊,感觉和鲫鱼是的.着还是鲤鱼吗?
入了抄网一看,哎着鱼能有啥劲啊,全身片地鳞伤.得下护吧,在抛竿开始糗,这回大概10来分钟有一下,2目没了,哈哈抬竿 带鱼 进抄网.感觉鱼不大也就不到2斤还是没力气.还不如大鲫鱼好玩呢.在后来就没口了也不知道咋会事,估计是灯的原因.看来以后还要在配一个紫光灯,哎又要破费了.到10点半收竿了.2条鲤鱼给卖了10元,最后总结恭喜你又一次在水中戏水.
为了钓鱼咱还没吃饭,看看钓鱼人对钓鱼那是多么的热情连饭都不吃了 (其实哪有吃的是方便面我是不喜欢吃那东西)到咱开口的时间了,马路大排挡吃呼.20羊肉串,麻辣烫,吃饭的时候还有一小插曲美啊.有个妞妞老看我,不停的看快把我看毛了真狠啊,我着心理想小妞子要放以前哥一定把呱唧了哈哈.就我这样还有吸引人的地方吗?我后来看了看咱没走光啊也哈哈......
最后在说一下,上地小花园现在水质很不好.而且鱼池边臭气轰轰.去的朋友要有心理准备.夜钓40元 6点到12点.现在撒鱼什么情况没问.白天也是40.以前鲫鱼的时候是50现在改混养估计应该是40了,就说这么多了,夜也深,人都静了,咱也不打扰别人了,洗洗睡了.
本人作到出钓必汇报,就当是个乐,写写心情算是一种享受吧.希望大家都加入到心情加钓况汇报当中.给自己一个释放的空间,与大家分享.

呵呵

回复 1# 忽悠忽悠 的帖子

不错不错,玩的吃的都挺美,知足者常乐。

恭喜水中戏水,呵呵

兄弟你要走桃花运呀

不错不错,回家准能睡好`。

不错 很精彩

真羡慕楼主