北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张建国

7月8日潮白河钓况

回复 54# 溜鱼片

你今天来潮白河也是这效果,因此不是大家钓技问题,关键是鱼不开口,神仙也没辙。

回复  张建国
记的去年我网会员曾发帖讨论,坑钓还是野钓对保护环境更有利,引起广泛关注很热烈,结果野钓 ...
愚乐子 发表于 2013-7-8 20:51

喊口号谁都会喊,你要是真有心就自己去捡一圈垃圾,装什么装,你捡过吗?别在那儿吆五喝六的说风凉话,我们比赛的没人扔过垃圾

张哥不服白的精神另我感动.今又去联谊赛场拼验,钓获比7日去的X8X5还要好.联谊赛之前经我数十次试钓,对那鱼情反复印证.我的结论:潮白河苏庄河段小鲫海量.但六日比赛为什么出现基本哑口的状况呢?我想樊哥及不少参赛者分析的很有道理.当天我也钓了40分钟,无钓获,我也很不服气.与我一起多次垂钓潮白河的鱼乐侠比赛结束时说:在这钓鱼,白板是奇迹呀.他也是不服啊.可白板是事实.真不服啊!再来!再来!再来!
  再有关于地上垃圾太多,我想从我们大众人做起.如下次再在这搞联谊赛,我将多带塑料袋发放,赛前先把场地清理干净后再开赛.树立我们大众人环保垂钓,做保护好环境带头人的好形像.相信大家一定会支持.

回复 62# 钓遍全球
老钓头特意强调了此事,那天的确没有人扔过垃圾,潮白河边的垃圾不是一天形成的,垃圾成堆不止潮白河,城乡结合部的垃圾成山的地方比比皆是,我们真的没能力改变现状,只能从自身做起就不错了。

回复 63# 老钓头
     潮白河没口时 ,好像河里根本就没鱼,有口时又感到鱼很多。老樊分析得很有道理,钓鱼本身就有永远探究不完的问题,我们就在不断的分析、探究中证实自己,与天斗、与地斗、与鱼斗,其乐无穷。我刚与老樊说过:“白板”与“暴连”交替出现,正是垂钓魅力所在。
      关于垃圾问题,我们管不了别人,但是完全管得了自己。用我们的行动去感染别人。潮白河边的垃圾不是一天形成的,您讲话中强调要注意环保,提出了具体要求。大家照办了,都注意了。今天的潮白河的照片给一些不了解情况的钓友造成了误解。总之大家的出发点还是好的。实际上也不单单是素质问题,管理不到位、法理不严。新加坡很干净,只是他们老百姓素质高吗?我曾七次去过新加坡,平时在街上吐痰,乱扔垃圾、地铁吃东西、都要重罚,过街天桥不准骑车只能推着上下,违者要罚400新加坡元,(合人民币2000元)。城市很干净,只要深入小巷也不怎么样,路边排水沟垃圾、烟头满地。
     环保,我们参加联谊活动的大众钓友是合格的,今后我们要保持并发扬这好传统。

回复 62# 钓遍全球
你是谁我不知道但你一定还年轻,不懂的啥叫尊重,看看图片上的拉积遍地发人深醒,发感言提示注意并无恶意,对大众钓鱼活动一直喜欢,并参与,看你张嘴苛薄,注册大众时间不短了,不知学会平和了吗?大众钓鱼网与X网不同之处在哪?你懂吗?就你这语言钓遍全球又如何?

回复 63# 老钓头
谢谢殷老师对环境的保护赛前提示拉积带走我没指责活动的意思只是细看张老师的主帖和回复帖后的 想法,可能造成别人的误解了。大众的群体活动一直都有很好的口碑这是个传统了。哈哈我是个性格直爽之人,看不惯总想说二句别介意,常常参加您组织活动的,叶吻风,民工等都是我在大众结识的好友他们对我都有所了解。如有言语貌犯之处请海涵。

回复 59# 张建国

谢谢理解,咱们可能是同一年代的人给您个建意把此帖第一张图片重新编辑往后放放,就不会出现在整体板面的显注位置了,刚打开大众网没见您的文字,而是这张图片映入眼帘,误为环保话题。其实您的帖子内容很好。

回复 46# 张建国

说的好,魅力就在“白板”和“暴连”之间,没有确定性!