北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十字改锥

自制简易绑钩器--终于会传图了!

回复 5# 直飞上岸 4 w8 [9 R0 @0 w& x. O
9 ~  C7 f! f, ?( ?9 I
) g! I' _( P: G8 Q$ I  b
    您说得对,我也是这么做

帮您顶帖

回复 10# 犭灬良 ' \  g# Q0 v' I  s3 {

" E; ?1 T7 s4 U0 g! I8 e$ |. y
( `0 t3 x, M; W+ ~5 G! n& W# ^    我这都是边角料做的不值钱!其实特简单,你可以自己先试着做做,也不用多精致,最主要就是两个夹子,其他用啥代替都行。

回复 14# 十字改锥
) g2 Q5 W7 Z6 I& A2 H- P, O* S7 G- `/ V- S: c' c
# A& B( C6 x( z2 O4 P! B, [8 Q
    有图纸没

回复 15# 犭灬良
* W5 r: p2 f! I& d$ F$ v, _# U8 d/ F4 ^2 J0 B3 m: G

, V  \; u$ W. X$ w: P就仔细看一看前面几张图就能做出来,你一定可以的,呵呵!

回复 16# 十字改锥
0 [) k$ r' E, g7 ^' ?
6 o3 }% g5 A0 v) @$ s: K; X
7 I- [- i# V( x7 A; N    太难了!   那黑色的管子和铁丝去哪弄啊

这方法很好的降低了工作效率!!

回复 17# 犭灬良 3 I% m6 n! e* {6 L. m
) D5 B+ a% S- K& _; p& `2 p8 J) @

" X; I" Z! d) B( J5 G. A    碳素笔的管就行,铁丝就找点粗铁丝就行了。然后用钳子弄好形状在用胶一粘就OK了。

回复 19# 十字改锥
2 R7 b0 ?8 o* V
' g4 Y5 `( b- K, |. E' O
' J* D# n; E2 w5 a. C; f# a* v. ?    真的很难啊!

回复 20# 犭灬良
: p, D$ ~  X  l8 l( ^# s# \2 d, @( f  ~
* @) b( A9 R* U9 n& X9 s
    那我找找材料我给你做一个吧