北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十字改锥

自制简易绑钩器--终于会传图了!

回复 5# 直飞上岸 1 U9 F* ?9 \6 L- B6 m, S" i
8 y$ r1 l' T  z2 f( W$ O1 U$ Y; _

D4 X+ m+ K+ l( G( [5 x    您说得对,我也是这么做

帮您顶帖

回复 10# 犭灬良 0 R0 P" ^; O, b5 D1 X: N% N; d& ?
  a. b. E  E2 o& o" Z6 f

1 w0 ]6 X  X6 q8 f    我这都是边角料做的不值钱!其实特简单,你可以自己先试着做做,也不用多精致,最主要就是两个夹子,其他用啥代替都行。

回复 14# 十字改锥
9 l9 I" K' g, ?( P* @
% a, B# }; v5 k+ p) N- I5 D8 x2 W0 A& {# n
    有图纸没

回复 15# 犭灬良
  J& M$ O, K/ g6 Q2 @
; Y/ ?3 z9 `* X; {- O) {# o, X' _' j; _0 E6 [; U) e
就仔细看一看前面几张图就能做出来,你一定可以的,呵呵!

回复 16# 十字改锥
) |/ X' a3 H4 k/ v9 P' t8 v( R9 G1 W; y: b

+ K) ~* L# j! a. l    太难了!   那黑色的管子和铁丝去哪弄啊

这方法很好的降低了工作效率!!

回复 17# 犭灬良
# O0 n. R% l! `2 X
; v0 q2 _/ v- ?  a' `( S6 Y# x8 l6 ^/ P5 b5 r
    碳素笔的管就行,铁丝就找点粗铁丝就行了。然后用钳子弄好形状在用胶一粘就OK了。

回复 19# 十字改锥
. S# l- b) s  u& k' i
  P) v0 C& ^2 E, o  b
; h; O+ b5 E. q4 D    真的很难啊!

回复 20# 犭灬良
1 K6 b9 V+ a1 g# z: r% Y1 Z
$ b* {: r5 |4 ^8 D0 H* q& e- G3 h5 l$ T& t# }
    那我找找材料我给你做一个吧