北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰萌

憋了很久了,终于爽了一回!没事的过来解解瘾~~已出路书,有需要的进来拿吧!

请问楼主,那儿钓鱼怎么收费?

回复 71# 大自然

一楼底部有详细信息

楼主好手气。恭喜哦。我来顶贴,赚人气,混个脸熟。

顶顶兰萌哈
今天去了兄弟说的地方,钓到7斤鲤鱼一条。
现给大家客观具体分析如下:
路况:国道104 成名已久 众人皆知 比较繁华,车不少,如有人去,小心驾驶。
地址位置:南城南 适合南城朋友玩 似乎也不少人哈
水面:很大,很大。爽
钓点:岸边随便,具体谁去谁自己看吧,不是很好描述。
鱼:鲤鱼、草鱼(据说很大,我今天切了无数钩子,估计我的钩子和草鱼见面了)、鲫鱼、十八斑,还有岸边可以看见的若干鱼子鱼孙。
老板:老板人很好,就是忙活的人比较多。但个人觉得老板绝对是个有钱人,顶,钱人。
优点:天气很好,不晒,上鱼很多。
缺点:没有午饭。下钩处 下面水草和水草跟很多,挂。和老板聊天问了,因为是沙坑,所以老板冒着生命危险把近端能弄的弄了,但是远端确实没办法弄了,绝对要注意生命哈。
总结下:兰萌是个好青年,要感谢他。老板们都很好,聊聊天很开心。钓鱼看的就是技术了,按照老板的话说,做同样口味的菜,还有人觉得咸淡和好不好吃呢。
    加油!!!!!!