北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风度

危难时刻见真情!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

好人一生平安

这几天一直不爽,想起来就掉眼泪,不知为什么心里酸酸的。说良心话,自从认识老李这近30年,我给他的帮助真的不少,特别是精神方面的,在大事上他很信任我,包括这后面的几次婚姻。他儿子从小就谁都不怕,谁也不服,就是对我很尊敬,见着我就叫叔,我说话他也听。
老李这次有病也是先给我打电话,说胳膊没知觉了,家人劝他去医院他不去,还说麻了,一会就好。是我极力主张快去天坛医院,急诊照CT,果然脑血栓,总算没耽误。由于天坛医院没床,就近住进了垂杨柳医院,医院检查后的结论是;血栓其次,心脏问题很大。其实心脏问题我们都知道,2010年冬钓,冰上犯的心脏病,那时医院就主张给他做手术,修复瓣膜,可他死活不做。这一耽误就是三年。这次住院,医生再次主张给他做修复瓣膜手术,有一天我去医院看他,忽然觉得他的肚子特大,就问他咋回事,他说肚胀,没事。我摸了摸,觉得不对,很硬,很死的感觉,我说你找医生吧,先给你查这个毛病,查明白了再说别的吧。还开玩笑说,你等着吧,早晚挨一刀,他骂了我一句,我就走了。一周后,给我来电话,说查出来个瘤子,30--40公分,我当时就惊了,一个篮球也不过就30公分啊。过后也得意,幸亏咱看出来了,总算没耽误。
噩梦就此开始,先是卖房,一套两居卖了210万,卖方先付五万,可以住到7月份。得嘞,没工夫跟他喘气,先救命吧。垂杨柳医院说了,你得转院,瘤子太大咱做不了。他做咱也不踏实啊。经过多方联系终于住进了301医院,一系列的检查之后,301说;做瘤子没问题,你得先解决心脏的问题,心脏手术你得去别的医院。得,咱先治心脏。又费了很大的周折总算住进了北医三院。又是一系列的检查之后,经过各科专家的再三斟酌,最后结论;由于瘤子太大,把器官都压变形了,不适合做开胸手术。没辙!回家吧,那天我在他家陪了他一晚上,我看出了老李绝望的眼神,我自己后来倒了一杯酒,慢慢的喝,只是陪着他。安慰的话似乎是多余的,得了重病,没有医院接收,花多少钱都没人给治,你说他会是什么心情......
最后我们哥俩商量的结果就是;去北医三院的专家给介绍的医院,电力医院。只有那能够接收,手术时,北医三院的专家给过去指导。一周后,手术成功,术后三天老李给我打了个电话,说出了ICU了,我还跟他开玩笑说你死不了,猫有九条命,你得十条命。谁知当夜1点就不行了,进了ICU就在也没出来......哎~~人活着不理会,人走了真放不下啊!哥哥走好!兄弟早晚陪你去。

好人好人世间难有真情在!

好人一生平安

逝者已矣生者如斯,请节哀顺变

好人一生平安

世间自有真情在。

回复 13# 黑漂

多好的一个哄老头啊。。。。。。

回复 13# 黑漂

老哥:您也别太伤感。