北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

精灵谷[霍乱片]

精灵谷[霍乱片]
10月13日晨9时来到精灵谷,两支杆1.0主线0,6子线,秘窝后狂上霍乱片,大的如半两鲫,小的10个一两,约过二个小时,开始上鲫鱼,3个一两,上两条鲫就上一条霍乱片,至天黑获鱼150多条,夜宿红猫农家乐,
问;老扳为何鱼小,
老板答;此河鱼不小啊,我院子里的钓鱼坑都是这河里的鱼,
问怎么捕的,
答;是电的,留大去小,
问鱼坑钓鱼多少钱一斤,
答;18元一斤,
问;一晚可电多少,
答;少则几十斤,多则二百斤左右,老板又解释电鱼不防碍钓鱼,鱼被电后2--3个小时又活了,
我明白了
1,凡有农家乐的地方,鱼大多是如此下场,
2,河里的鱼都变成18元一斤了,老扳买四干元电鱼设备,一晚上就可回本,以后纯嫌,
3,凭我的钓技加秘窝当天坑冠,其它钓友基本白板,天意还是人为,
4;如果不给野钓友们一个好的环境,那我对那些到密云水库钓鱼者们表示万分理解,
5,我已获取密库钓鱼之行动密笺,如果我这位老钓者还去山沟里钓霍乱片,迫不得已我也准备参加密钓军,上山打游击了,

评分

fuyun0429 + 10 + 10 万分理解
无忧今生 + 10 + 10 + 10 理解您的心情
陈东铭 + 10 + 10 + 10 中华鰟鮍个儿不小,感谢汇报

此次钓鱼我又生气又高兴,我似找到野钓者的悲,也找到野钓者的喜,喜扰参半,最深刻的理解了粱山好汉为何上梁山,同时也知道了[无双野钓队]的秘密了,喔原来如此啊,祝他们继续[无双],

此次钓鱼我又生气又高兴,我似找到野钓者的悲,也找到野钓者的喜,喜扰参半,最深刻的理解了粱山好汉为何上梁山,同时也知道了[无双野钓队]的秘密了,喔原来如此啊,祝他们继续[无双],

回复 4# 胖子刘
霍乱片?吓我一跳,那是火鳞片吧,据听说因身上有很多红色鳞片而得名。

很无奈啊

老板赚钱有方!良心~

如果沒有野钓者的空间,那我们只好去密库打游击了,

bj哥照片上是你本人吗,小伙子够糈神的

野钓快没有好地方玩了,电鱼太可恶了。