北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2o13年的鲤鱼收关之钓

星期六的前银子,我期望着的2000斤鲤鱼,1000斤草鱼,想想一年了,在钓也就明年了一大早赶往前银子,去了一看30多人,得了,下杆吧,撒鱼了,数量可想而知了,全坑没口,1,2,3号位的钓友们也只是偶尔上一两个,没有连口的,那增氧机是开一会儿,停一会,,,哎,这是???????,下午2点了才上了几个鱼,这一天啊,举着杆子满坑矛鱼的,到处扎的,下抄子捞的,五花八门,结果到收杆时本人目测全坑出鱼正口的不过30多条吧,在叹息中我结束了2013年的鲤鱼之钓,,,,,,,

回复 1# Cannonfish

在叹息中,我还没有结束了2012年的鲤鱼之钓,,,,,,,

玩穿越了、、、、

我是看了标题才进来的,怎么了这是?2012没钓美,准备2013都不玩了?还是像川哥说的,您——穿越了?要是前者的话,没关系,再接再厉,2012没玩高兴2013努力,要是后者的话,这个这个……我就说不好了,穿越这东西我只是在小说和电视电影里见过,要是真穿越了的话,我想……嗯……钓鱼这事还是先放放吧,谈谈您的感受,2013发生了什么大事?钓鱼岛的问题解决了吗?2012年世界没毁灭?各种彩票的头奖号码是多少?哪天哪个坑的哪个位置出鱼最好?先问这么多。
我再想想还有没有其他问题!

呵呵,早上还在梦中,在穿越中,还没回来了,哈哈哈哈,把标题??????哎,俺在去穿越了