北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于遂了心愿了

前段时间采访奥运会,发现伦敦有N多钓鱼的好地方,可惜当地人不喜欢淡水鱼,真是暴殄天物,惋惜之余也让我钓鱼的瘾头发作到了无以复加的地步。
好容易熬到奥运会结束回家了,又因为太多的杂事没能出去钓鱼。一直憋到了上个礼拜,终于找到机会来到密云一处野河道。时值金秋,头天又下了一场大雨,当天可谓碧空如洗,阳光洒在芦苇上,将北京秋日的美呈现到了极致。
其实这样的环境,钓得到鱼钓不到鱼已不重要,但是这份心情就不是每天都能有的。
钓鱼的过程不赘述了,鱼是钓到了一些,都是金鲫,然而,当天难得的好心情才是此行最大的收获。
2012-09-27_17-29-50_650.jpg 2012-09-27_17-29-42_670.jpg 2012-09-27_17-29-32_412.jpg 2012-09-27_17-30-28_662.jpg mmexport1338948386977.jpg mmexport1339764399208.jpg

评分

zhtoad + 8 + 8 + 8 没想到我也能评分了.不知道什么时候,我也能 ...
爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 水不错,收获更好!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获不错!
蜘蛛侠猎手 + 5 + 5 + 5 幸福啊
无忧今生 + 10 + 10 + 10 有水就有鱼,分享
爱钓蒙古红 + 10 + 10 + 10 没想到,我也能评分了,顶好!
郭馨爱钓鱼 + 5 + 5 + 5 第一次加分,
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

自己沙发自己坐

自己沙发自己坐

密云的帖子,咱们是不好加分的

评分

zhtoad + 10 这是密云吗? 我可享受不了呀

回复 4# 陈东铭
……这可是野河,沙场水库放出来的水,向世界三大宗教的创始人保证,绝对不是密云水库。

回复 5# pottili

那就加满分

回复 6# 陈东铭

回复 7# pottili

你也不谢谢我,连顶贴再加分的,抠儿着的

回复 8# 陈东铭
送您个大月饼,哈哈,天上挂着呢,最大的月饼了。节日快乐哈!!!

野钓太好了!