北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣库 久违的小爽

昨日应兄弟之约又来到一渡河解毒,本不想活动(周一来的基本没口, )。到达之后听老板说新下水500斤大草5斤以上,一下兴趣又起来了,呵呵。开始准备操练家伙,开始还是没有动作再加上天冷便开始准备开饭,打上窝子吃过饭经过漫长的等待终见一小顿口,提竿中鱼3斤多大鲤一尾,由此开始了陆陆续续的各种动作,玩了一阵后刺骨的寒风实在是忍受不了,回车睡觉,醒来继续有口,直到收杆(冻得,否则。。。。哈哈)回家一过称。。。。。。草鲤共计93斤(2人钓货)。草少鲤多,想大草的兄弟们可以去爽了(听说这周四五六赵老板每天5;600斤)。支持荣库。希望下次继续大爽!爽到胳臂抽筋!

怀柔还是好玩

回复 1# zhonglijia234

太爽了

恭喜玩儿美

呵呵,我妈还和我说着,还有一对钓友也是两人一起加起来有一百多斤了。恭喜您玩美了啊

这回可是爆户了!恭喜!恭喜!

呵呵 你妈妈说的就是我们吧 少东家该发鱼讯路书了 下周约约他们继续去你家搞大草 哈哈

回复 8# zhonglijia234

嗯。是您,还有一对也是和您差不多吧,具体的我也没听清,当时正在上班。恭喜您玩美了啊,有时间就常去玩玩,早晚注意点保暖。

行车路线:市区来的朋友从京承高速宽沟收费口下来之后一直直行,走到与怀长路(S308)交汇的红绿灯左转。然后一直沿着怀长路向前开,到了一渡河漫水桥之后,再向前行驶不到一公里,路左边有一个岔口。
怀柔来的朋友从石厂环岛右转向桥梓方向走,也是沿着怀长路一直走到一度河便是。路线上如有不明白的可以联系满库,老板会去您到达的地方接您。
老板赵满库13241562268.老板娘15801699276

出鱼了又是大的要去