北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老船长YX

易水湖猎黑现在进行时

回复 1# 老船长YX
昨跟哥们已去确定好24--28号到你那玩几天 我住玉泉营请宋哥给我指一条去你哪最便捷最快最近路的
(山道不山道的无所谓就要最近最快能到的)

回复 11# 大来

大来,你从玉泉营开车上路一直奔北,上二环,到复兴门向东一直扎下去,有个半拉小时,出口应该是通州,再打听打听就到了,不太远,路挺好走,全是柏油路

回复  大来

大来,你从玉泉营开车上路一直奔北,上二环,到复兴门向东一直扎下去,有个半拉小时,出口应 ...
陈东铭 发表于 2012-8-9 12:44

应该过了燕郊就到了。嘻嘻。。。。。

回复 13# 叶吻风

嗷,燕郊在这儿啊,您要不说,我还真不知道燕郊在哪,谢谢叶哥

哈哈哈哈哈哈

回复  大来

大来,你从玉泉营开车上路一直奔北,上二环,到复兴门向东一直扎下去,有个半拉小时,出口应 ...
陈东铭 发表于 2012-8-9 12:44

太感谢主任对我的关怀了路径非常便捷顺堂我喜欢 我咋就没想到呢 奖励您两N肋子(A号的)       走哪我倒是所无谓 就您这路数让 老船长 看了非得把人家气出个好歹不可 主任好 银 那

应该过了燕郊就到了。嘻嘻。。。。。
叶吻风 发表于 2012-8-9 12:57

我很赞同 开个N多万公里准到 就是麻烦点来回路费估摸这怎么着也得百十来万吧

我很赞同 开个N多万公里准到 就是麻烦点来回路费估摸这怎么着也得百十来万吧
大来 发表于 2012-8-9 23:33

打黑好!

我组织人马争取下周末或下下周末到你那玩两天,到时候住你家,我会提前电你,给我找好的钓点哦