北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: z15801521608

怀柔一渡河荣渡度假村8月3日,4日撒鱼1200斤

加大撒鱼量必须顶,鱼坑能根据钓友需要进行改善,肯定会生意红火。我很喜欢你家的饭菜。

回复  z15801521608
增加撒鱼量了好事顶一顶,让上班族钓友能过过瘾,我们这帮“老头”还是周中去,感受钓 ...
愚乐子 发表于 2012-8-3 10:45

周末坑霸清坑,平日里"老头们"打扫卫生
我们这些白板空军们基本不用出门了
网上流出来口水了,咱擦擦嘴  哪也甭去 去哪也改变不了你钓不着鱼的大脑袋,啥时候也是给鱼塘当背景的命
这个"老头" 我敢打赌,你舍不得 把你的配食说出来,
感真仗义一回不,让穷人家的孩子们也吃顿饺子?!

回复 13# 使劲疯长

“周末坑霸清坑,平日里"老头们"打扫卫生”合辙压韵有才
其实撒鱼日与平常日用饵是有些区别但不是决对的,我觉的选钓位可能是鱼获关键也就是常说
的腚律,野钓半野钓判断水底是重中之重,底不好多少窝子扔进去都白搭,饵料放在石逢中那真是白忙一天。有些钓友鱼获不好往往先找饵料问题,这是个误区。我到见意您先看看官厅渔人版主的有关如何钓场选择底的帖子,那是如何在野钓获取鱼获的基础之作。
另在活水中垂钓与死水中垂钓,钓法上也存在差意,您可看看扛鱼者在流动水中钓鱼的感受“往上水处扔漂看不漂了数1到5提杆基本有鱼,很有意思”这其实给钓友们在流动水中垂钓提供了很好提示。并不是说一定要采取去数数的方法,而是怎样钓法才能看到有效的漂相。
饵料为什么没有太多人公布,不是不能,而是衆说纷芸,钓鱼是个多种因素构成的活动不是饵料包打天下的事,我们在一渡4人钓鱼同一种窝同一种饵,但鱼获差别很大。很能说明问题。
   饵料配比有个黄金摸式:4(基础饵)3(主钓饵)2(味型)1状态,按这种模式去搭配饵料变换味型,到哪钓鱼都行。但窝子很重要能不能钓到鱼窝里有鱼是关键。
我的经验大鱼老鱼用原粮味,鱼口虽不快钓到大鱼老鱼概率相对高点,新鱼坑养鱼味型很重要。一渡河在目前天气下,枣花蜂蜜,加红糖加大枣香精的味型在其它因素都排除外是能钓到鱼的bj-晓川已提示过钓友,他常玩那里钓的不错。你可交流。

一度河这次放的鱼不错,听说有俩人爆连百斤

回复 14# 愚乐子

真的谢谢您能详详细细的对我这个新手白板写下这么多经验,能看出来您这是全盘托出的理论经验。
   没想到我们这个网的鱼友们这么坦诚,一扫我几年前对钓鱼论坛那种乌烟瘴气拖黑漫天的映象。
   不知道该说啥好了,媳妇和我说你网上找找攻略,我回她钓鱼这事没人说真话,全是枪手,我错了!!
   您完全改变了我对钓鱼论坛的武断结论
   不多说了 老哥,如有缘能在塘边遇到您,一定搬小板凳到您脚边上学习去,踹我水里也不走!就不走!

回复 3# BJ-晓川

呵呵,教您叔叔是尊敬您,您要觉得把您叫老了,那我就教您哥。我一般都是只有周日才在。平时上班。

回复 4# 一条美

现在我们已经改善很多了,我会再和我父母说这事。如果您要有什么别的好的建议。也请给我们提出来。我们会根据自身情况改正。

回复 5# 扛鱼者

呵呵,您说的对,下次去玩的时候您争取多钓点鱼。要不就钓几条十斤以上的。这就够了。

回复 6# 愚乐子

嗯。呵呵,回头和我爸他们说说,平时的时候再放点野生的鱼。让您们也都过足了瘾。

回复 12# oylovexys

谢谢您。我们这也是刚开没多久。就是根据大家的意见集思广益。