北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位钓友,关于钓椅,有事请教。。。

最近不知道哪根儿筋搭错了,
越看钓椅越顺眼,
上网查了查,
眼花缭乱。。。

朝宇、佳钓尼、金威。。。。。。

有用钓椅的兄弟,
给个建议呗。
先谢过。

老兄,就钓椅的制作材质而言,无外乎以铝合金为主,就其质量而言也上下差不了多少,形状区别为“太师椅”形的和“鞍马”形的,材料区别为铝合金管粗和细,价格吗,肯定是名牌效应,配件有铝合金的,也有钢塑(或者其他材质)的,可以上网上多浏览一下,毕竟多数买钓椅的,最初都是报着“看见别人有,我自己也要来一个”的想法,很少理会品牌。

我用的就不是名牌,使得也算凑合

《请教,钓凳还是钓箱?谢谢》http://www.bjdzdiaoyu.com/viewth ... otice&tid=90268
楼主可以参考一下这个!

可以在淘宝上买,便宜不少!可以参考《淘宝网购攻略》!

老兄,就钓椅的制作材质而言,无外乎以铝合金为主,就其质量而言也上下差不了多少,形状区别为“太师椅”形 ...
陈东铭 发表于 2012-8-2 10:34

呵呵呵~
买钓椅的想法已经维持了72小时了。。
从我对我这个不靠谱人的了解,
基本可以算是准主意。

主要是钓箱拎着有点儿沉,
前几天给老婆买了个折叠躺椅,
渔具包、伞包、鱼护包、钓箱(里面塞满各种乱七八糟)、各种吃食包、再加上折叠躺椅。
我忽然发觉好像有点儿倒不开手。。
钓椅轻点,而且可以双肩背,野钓也不挑地方。
挺好。

可以在淘宝上买,便宜不少!可以参考《淘宝网购攻略》!
fuyun0429 发表于 2012-8-2 11:04

网上看了看,挺火的有一款朝宇三代,不知道兄弟们有人用过没?
查了一下相关评价,好像有个支架卡子容易松动断裂的问题。

回复 6# 绿茶特惠装
牌子没问题,主要看重量、尺寸符合自己要求不!如果您是左撇子,也得问问卖家!
我有一个“金阁12D”跨式,一个“宏运”大号扶手式的(连球的也不错,透气),坐着都很舒服,后者更舒服

提醒注意:四条腿保证能支起来,我那个就往下秃噜,用力坐着试试

我刚买一个,爽

回复  绿茶特惠装
牌子没问题,主要看重量、尺寸符合自己要求不!如果您是左撇子,也得问问卖家!
我有一 ...
fuyun0429 发表于 2012-8-2 12:38

看来我应该多看看扶手式的了,
坐着舒服比较重要。。
哈哈哈