北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

没艳照咋地吧急的 说说

就在发完 鲤鲤 帖子后的这几天里 我都不知咋应的爱妃和孩子(他们实在是高 高深莫测呀 )寡人我居然应了他们在今天31号到我的神圣钓场(杏花村)畅游一翻(定是每每回去 在我发帖时 被他们这俩奸细偷窥了 家贼难防呀 )风景秀丽 他们也要去呀 一激动俺就许了  应了咱就要守承诺 要不咱还是爷们吗 头天在家附近的 欧尚 为他们购置了一切能所  吃的 喝的 用的 玩的 (好不费心啊 )购置回来 到家娘儿俩还举高去昂的谈笑明儿到那如何如何的游玩  儿子还特意让我拿着竿(我能不拿吗)  其实在去之前我一直在关注天气(29号看预报时还是小雨 在购置回来时看预报又变成中到大雨了 )为了不影响他俩的游玩欲望情绪 寡人我是说了一次善意的谎言 小雨不碍事  (俺这心里咚咚的 今天要是真去了 那我就是 主攻 他俩的安全 钓鱼吗 撤蛋给我玩勺子去 )真是欣慰呀整整下了一夜雨我好高兴呦 (他们娘儿俩是不懂的 做男人真的好难呀 )早上不到六点儿子就喊我老爸看来今咱去不了了下雨了(咱心知肚明 饶恕呀 )正和我心意 就今这天儿咱能带他们去吗 去了就是罪过 庆幸下雨哦也  但我又许诺了这次没去成周 日 一 二 带他们去辽宁的 辽东湾海岸畅游 看来我还是逃不过去呀

评分

朱古力2011 + 10 + 10 + 10 支持小兄弟;
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 艳照不重要,呵呵
无忧今生 + 10 + 10 + 10 支持绝对的
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 哈哈,下次海边了
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 真爷们儿的心路历程
烟雨春秋 + 10 + 10 + 10 男人啊!同感!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 要守承诺!

回复 1# 大来 念念不忘杏花村的杏花姑娘,这回你的爱妃和孩子一起去。大来准备去绥中海钓吗!

回复  大来 念念不忘杏花村的杏花姑娘,这回你的爱妃和孩子一起去。大来准备去绥中海钓 ...
官厅渔人 发表于 2012-7-31 23:42

去前肯定要准备 明先给 豆瓣老李去电 闻讯海钓所需装备 钓的找钓不着搁一边 去了咱怎么也得抡几杆子吧

祝你渔路顺风,海盗成功

海钓不错,很值得期待,这季节就是鱼小点,不过有得玩

祝你渔路顺风,海盗成功
陈东铭 发表于 2012-8-1 00:22

就这天还顺呢? 海盗不i会 明骗 虾米龙有一个

海钓不错,很值得期待,这季节就是鱼小点,不过有得玩
云水间 发表于 2012-8-1 00:38

但愿如此  不管大小 能钓到就是万幸

回复 4# 陈东铭
都几点了还不睡 干点吗不(我可是正常人啊)

回复 4# 陈东铭

八月一号 回帖 贴冠 金牌:陈东铭 季军:爱新觉罗 大来

回复 1# 大来

带家属去、钓鱼钓得不过瘾、还是好好陪她俩玩吧