北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aq168

请教,钓凳还是钓箱?谢谢

哈哈,我的钓椅让我坐坏了,上面的黑布开线了~~~本人200斤!
眼睛看不清漂~ 发表于 2012-7-11 08:11

谢谢,题目写错了 是在钓椅和钓箱中选,钓台太沉了,目前不太想买
  另外,请教:钓椅是布面的好还是硬面的好?

回复 17# aq168
呵呵,个人认为野钓就是享受,坐钓箱腰疼。
我有两把钓椅,一把跨式的,一把扶手式(舒服极了,但是比跨式的携带稍微麻烦一点)的。
连球牌、鸿运牌,都有这两种款式的。

回复 10# 云水间
我坐了一天钓箱,就再也不坐钓箱了,腰疼……
LQ15是扶手椅吧,透气,舒服!我的是鸿运的,扶手椅,真舒服!

回复 11# 眼睛看不清漂~

跟我学,买回的钓椅布面、渔具包背带易受力处用强力线提前加固(想衲内联升鞋底)有备无患。

建议仅是建议。
还是一次到位比较好,钓箱和钓台搭配最好,他们拆分开也都可以使用,和其它装备组合起来也随便。
钓椅不伦不类(自己感觉),好似鸡肋,呵呵。
从开始装备99%的人都会交学费,不如一次到位。
反朴归真的话就是一个马扎一个破书包一根杆,完事,哈哈。

大约300左右,牌子很多,首选金阁等...

向大来同志学习,弄一钓筐最好。

回复  云水间
我坐了一天钓箱,就再也不坐钓箱了,腰疼……
LQ15是扶手椅吧,透气,舒服!我的是鸿运的, ...
fuyun0429 发表于 2012-7-11 10:42

谢谢!
    扶手椅?有点太夸张了吧
    看来布面的椅子要比硬面的椅子或钓箱舒服些

回复  眼睛看不清漂~

跟我学,买回的钓椅布面、渔具包背带易受力处用强力线提前加固(想衲内联升鞋底) ...
JIANSHAN 发表于 2012-7-11 10:55

买的竿包已经有开线的了
    谢谢,下次一定注意

建议仅是建议。
还是一次到位比较好,钓箱和钓台搭配最好,他们拆分开也都可以使用,和其它装备组合起来也 ...
傻瓜 发表于 2012-7-11 10:58

谢谢!
   这次是想一次到位了,再置办东西要小心些了。
   不过钓箱加钓台,野钓用也太重了吧!