北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

三探一游话六月

回复 13# 就想钓鱼
杜哥这次你又看  破红尘  没跟我们去否则除了落个好心情剩下的就是一个字 累-累---------呀
杜哥水务局哪有人吧承心让上游往我们这边放水是吧 挪的鱼几乎没口 整我们啊 去不了也不带这样的呀

回复 1# 陈东铭

主任你就不会说这张是我遛鱼呢 非得说的那么明白 剐底跟遛鱼差海了

回复 21# 大来

说对了,加十分!哈哈,下次一起去!

主任总结的很到位,钓点打死也别说!

经典啊 照片很美

话都让主任说了那我就补几张D点照吧   其实也没几张

哥俩好
www8 006_副本.jpg
水中两岸
www8 008_副本.jpg

www8 091_副本.jpg

www8 090_副本.jpg

www8 088_副本.jpg

www8 092_副本.jpg

山上照全岸

上山1
www8 062_副本.jpg
www8 063_副本.jpg
www8 076_副本.jpg
www8 080_副本.jpg
www8 081_副本.jpg
www8 064_副本.jpg
www8 066_副本.jpg
www8 067_副本.jpg
www8 069_副本.jpg
www8 070_副本.jpg
www8 065_副本.jpg
www8 068_副本.jpg
www8 075_副本.jpg

日落西山
www8 042_副本.jpg

www8 046_副本.jpg

www8 048_副本.jpg
主任钓位
www8 013_副本.jpg

www8 034_副本.jpg

www8 035_副本.jpg

www8 036_副本.jpg

www8 056_副本.jpg
我的
www8 029_副本.jpg

www8 027_副本.jpg

www8 026_副本.jpg

www8 010_副本.jpg

www8 011_副本.jpg
捉虾为晚上抽撅嘴做准备
www8 050_副本.jpg

www8 052_副本.jpg

www8 053_副本.jpg

www8 028_副本.jpg
主任艳照
www8 009_副本.jpg

www8 024_副本.jpg
我滴
www8 032_副本.jpg

www8 074_副本.jpg
开吃
www8 017_副本.jpg

www8 016_副本.jpg

www8 018_副本.jpg

www8 015_副本.jpg

www8 019_副本.jpg
启哥要吃主任
www8 023_副本.jpg

气锅
www8 057_副本.jpg
夜钓
www8 059_副本.jpg

www8 060_副本.jpg

www8 061_副本.jpg

满满一带垃圾
www8 082_副本.jpg

www8 083_副本.jpg

悲惨的渔获
www8 085_副本.jpg

www8 086_副本.jpg
临去前在家开饵

www8 002_副本.jpg

小虾不错,什么时候筏钓吧!

达来童鞋 发我一个大众的帽子吧
还有一个马甲啊 不然 嘿嘿
就的带我去钓鱼
:lol

开心就好

楼主辛苦了,好文章,好风景。身体重要,有个好身体,才有好文章。