北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 90后钓鱼人

90后钓鱼人 第一次发帖 最近渔获

后生可畏!祝你进步!

鱼真漂亮

后生可畏!祝你进步!
金陵 发表于 2012-7-3 07:20

同祝

是水库掉的吧

俺老家也是密云的,有机会一起去。

能有这么好鱼获的野钓场所,少了

真是好地方

回复 80# 90后钓鱼人

这个版块是野钓场所介绍,是发的野钓场所的地方,无非就是密云水库钓的鱼,有什么可羡慕嫉妒的,可笑,你以为就你能去钓吗?去那随便找个朋友就能去钓,我的意思是人家坛友再三问你路书,你就告诉人家地址完事了呗,何必在这里骗回帖呢,人家问你半天又不说,你是不是觉得这样很**很有意思是吗?耍大家玩呢吧。谁管你发不发帖子,只是看不惯你这样的人,年轻人,这样不好,人家问告诉人家是密云水库就得了,何必这个那个的不说。

回复 80# 90后钓鱼人

楼上各位大哥 小弟纯北京人 地方也是北京 呵呵 这是从开春以来一部分图片

这里没有一个是收费的 愿意交流的还是qq927609296 聊吧

发帖的意思  就是让您无限的遐想 想到头爆 也不知道是哪

必须的 野钓  不是野钓上哪找着好皮毛去

本人:你这个帖子就是水贴,显你能去密库去钓鱼吗?
90小孩:你怎么那么能说啊 你管得着我发帖子吗?你这不明显的 羡慕 嫉妒吗? 你看我理你了吗?没劲的人  愿意看您看 不愿意看把你眼睛和嘴闭上吧 谁显摆了 你们愿意猜

这以上是你在帖子里面的一部分回复,我说你这个帖子是水贴有问题吗?你让坛友想到头爆是不是显你有好的地方钓鱼啊?我说的有什么问题吗?

羡慕嫉妒恨