北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚乐子

怀柔一渡河满库垂钓园令我难忘

回复  空谷幽香

哪天你们组合去一次吧,景色美极了清晨能让你手中的相机发挥巨大的能量:handsh ...
愚乐子 发表于 2012-6-10 22:10

那您得再来一次夜战,要不我去了抓不到精彩就没劲了。

回复 62# 空谷幽香

鸟语花香,成群的水鸟飞来蒱小鱼真的太美了,清新潮湿的空气让人陶醉,没有都市的喧闹,静静的听着潺潺的流水,一片诗情画意,就是鱼不咬钩

哈哈,有山有水有美女,顶一下!!!

回复  空谷幽香

鱼钓的次数多了啥糗事都有
愚乐子 发表于 2012-6-10 22:20

这可不是糗事,比起折杆子来,这算得了什么?
再说,您这是前无古人后无来者的壮举呀!
牛!真牛!

回复 63# 愚乐子
崔哥诗兴大发,何不借兴来他一篇夜钓抒怀?
好久没有看到您的大作了,这湿身经历值得大书特书的呀,绝妙的素材呀!
重写,将您的那没有抒发完的情感写出来,让我们也分享一下。
不写,可得罚你见面讲至少3小时啊。

回复 64# wanghanbin1234

把京钓网上的帖子再转发大众一次呗,省事,看着方便。
期待中。

回复  空谷幽香

不行。。。大众网这个发帖太复杂了。。。我等智商搞不定。给个链接吧。绝大部分的 ...
wanghanbin1234 发表于 2012-6-12 10:38

哈哈,实在不好意思,难为您了。
其实都是一个习惯问题,在哪个网待久了就熟悉适应它的版面,相反会很陌生不习惯。
没关系啦,我去京钓网欣赏去。
谢谢您!

回复 70# wanghanbin1234
这里对钓友尤其是新人还是友善的,若你在xx发个大衆的连接你看你的帖子是一定被沉的不信你试试,在说说您讲述的都是事实我信,但在xx您的帖子被拍成啥样?不用我说吧,那里的风气如何有目共睹。在二个论坛相互转帖,这是哪个网管都不愿意看到的,我们网友间肯定没事,网管是决不允许的。像空谷幽香说的那样熟悉了就好了。

回复 66# 空谷幽香

过了,过了翻篇了。

回复 67# 空谷幽香

宁认罚,也不写。笔没水了写不出来了。