北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

五一小长假,不爽呀!!

4月29日在家陪老婆,说好30日钓一天!不说了。。。。
      4月30日4点半起床,差一刻6点到的坑边,传说中的老赵鱼坑。大坑撒鱼30元,小坑10元。
      正好老赵过来说昨天出鱼不好,边上的一位大哥也说出的不好,没什么口。
      看来鱼还在坑里。老婆说玩大的,得嘞。支竿和饵,老婆在车里继续睡。
      3小时后老婆睡醒,问钓况。我曰:没看见漂动呢。。。。。。小鱼也没口。我怀疑坑里有鱼吗?这时边上大哥上了一尾4-5斤大鲤。老婆飞奔而去看热闹。 技不如人呀!饵不对路连小鱼都不闻一下?
      老婆视察完后跑回来,曰:我也钓到了!!你能钓到什么?一个大鸭蛋出现在眼前,厉害这也能捡到,刚下的还热火着呢。
      漂也不动,无聊去小坑转转吧。小鲫鱼连杆呀。老婆大喊曰:我要玩小坑。交钱下竿。。。
      10分钟后,可能不到10分钟。。。身后传来熟悉的声音,我不玩了。。。。我要支帐篷。。。。得嘞。支!!把老婆的竿挂上蚯蚓扔到河里。这时边上大哥又一尾4-5斤大鲤鱼。无语。。。
      这是谁的钓位,正在支帐篷的我不耐烦的说:我的怎么啦。“竿跑啦”老婆这叫一个美!上鱼啦!上鱼啦!
      赶紧用我的4.5竿子用线缠住河里的3.6竿子,边上一位好心的大哥用抄子把竿拉上来,边拉边说:没事,鱼不大,要不早没了。这时放眼望去,大坑的中间插着一根鱼竿。。。汗
      嘎鱼一尾,老婆连声欢呼,我钓的。。我钓的。。。得。。我去一边解缠线去了。。。
      这一上午感觉就没闲着,但是鱼口依然是一口没有,第一次来不熟悉这坑,难道没坐准地方?食不对路?正思考着,老婆又大叫,我钓到了。。。我去连鱼竿都没有,不是又捡到鸭蛋了吧。。。
      只见抄子里一个怪鱼,像爬虎一样的鱼,但是很大,我在以前的帖子里见过。见怪也不怪了。
      今天2条都是我钓的。。。 无语呀!!
      饿了,依然没口。老婆吃什么呀?我今天钓的很爽,你大白板,以后带我钓鱼保你白不了。这里离阳坊不远,请你吃火锅吧。。。 收拾家伙走人。。老赵坑我是败了。。。但是我还是会再来的。。
      5月1日回家研究了一天鲤鱼手食。。。择日再战!!

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 择日再战
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 玩美了。
渔迷 + 10 + 10 + 10 加分鼓励

不错,老婆高兴了以后钓鱼就能上岸了

孤零零一条嘎鱼

只要老婆高兴了,就已经成功一半了!

回复 2# 渔迷
我老郁闷了,就没踏实的钓。估计有口也错过了。感觉那里没什么鱼了。大坑一口没有呀,小坑倒是鲫鱼挺多,以后就玩10元的了。

我和你的境遇差不多,我家附近;
老婆鲫鱼2条,我也是玩儿大的,白板

回复 3# 呼噜噜丶
还是蒙的

回复 4# 烟雨春秋
人家说了起大早也钓不到鱼,以后不跟我出来了。

回复 6# 烟雨春秋
看来带老婆玩的白板几率比较大呀!!

回复 5# payne

钓小鲫鱼就去小坑钓,大坑太大,聚鱼不容易