北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦:想带老爸去钓鱼不知道去哪?麻烦哪位高手给推荐一下!还有需要准备些什么?

从小爸爸就喜欢钓鱼,记得那时都是四点老爸就出发了。野钓。
然后中午回来的时候都带着满满的一盆鱼。

自从老爸陪着我住北京后,就再也没钓过鱼啦。

所以这个五一我想带爸妈出游,顺便钓鱼加烧烤!

因为计划还没和老爸说,想给他一惊喜,但我自己也不太懂。都得买什么装备呢?

另外我想找北边可以钓鱼的地方(不要那种一个大游泳池里钓鱼),麻烦指教一下!

还有论坛里说的鱼票是什么意思呢?

是买了鱼票钓的鱼不用再交钱?还是鱼票就是入场票?钓的鱼再按斤收费?

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 为孝心加分喝彩

北京钓鱼四种方式:
1、野钓:有的地方免费,有的地方收费,收费较低,路途遥远;
2、练杆:一天20-40不等,钓上鱼再放回去;
3、高钓:钓上鱼按照不同鱼种不同价格论斤收费;
4、杆坑:一天30-300不等,钓上多少都可以自己带走不用再交钱!

去上庄水库吧

去妫河吧

听说十三陵水库不错,不收费,边上有鲫鱼,里边有大鲤大鲢,去看在东边看到有人钓到过,前些天有钓友有贴子。但我前几天去探路转了一下,没找到方便的钓点。哪们钓友再给指点一下。

回复 2# 渔迷

对鱼迷赞一个!

北京钓鱼四种方式:
1、野钓:有的地方免费,有的地方收费,收费较低,路途遥远;
2、练杆:一天20-40不等 ...
渔迷 发表于 2012-4-25 09:44

有的地方收费,收费较低,路途遥远;
和杆坑应该比较适合。

爸爸技术很好的~~我记得最小时就是竹杆钓。

听说十三陵水库不错,不收费,边上有鲫鱼,里边有大鲤大鲢,去看在东边看到有人钓到过,前些天有钓友有贴子 ...
京效野战军 发表于 2012-4-25 10:06

你给说一下你去十三陵水库的路线吧,我也想去,从昌平的西关环岛说起吧,尽量详细一点,谢了!

别去上庄,打击积极性,那里曾几何时成了电鱼下网者的天下。
咱建议去吉利大学老赵鱼坑,抽小鲫瓜子过瘾。

回复 9# 怎么样

吉利鱼坑怎么去?怎么收费?