北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

2012.4.18--九河沟野钓意外夺魁

回复 51# 转悠

我带安叔去过一个爆连嘎鱼的地方,有时间您约上我安叔和我爹去看看,我估计没时间。

回复  水库守望者

地雷的秘密我探清楚了,你刘叔为了这次活动可以说是“舍命陪美女呀”这个是秘密呀 ...
总是钓不着 发表于 2012-4-19 15:35

明天就告诉我任阿姨

香妹你有才呀.难怪圈里称妹战地记者.好文.好片.
今儿我们俩口子再祝香妹争夺冠军!!
连夜发帖受累了...... ...
爱渔之豹 发表于 2012-4-19 15:20

刘哥您过奖了!
此次垂钓能与你们结识很荣幸,喜欢您的豪放,喜欢您夫人的温文尔雅,更羡慕你们有一个贴心小棉袄的宝贝女儿对你们的关爱!
别听圈里钓友们瞎说,我是关公面前耍大刀,拙文劣片,很难描述出大家的美好形象,尚需努力!

邮箱,天黑后有口吗
转悠 发表于 2012-4-19 15:20

哈哈,以后管我叫信筒好了,倍儿形象!
天黑后基本没口,老王去您和小胖最开始去的钓位扎草窝,扎回了4条小鲫鱼,老刘夫妇钓了3、4个,我钓了1个。
汇报完毕。

回复  空谷幽香

有一就有二,我们欢迎您。下次还由转悠当向导,组织一次联谊,叫上水库守望者、神九、小 ...
总是钓不着 发表于 2012-4-19 15:22

求之不得,万分感谢提携!
不过您要是叫上我,您更是名副其实了啊,望您三思!哈哈哈.....

香妹,你的话真让人感动,易县之行没钓好,很遗憾。有好地点再约你,与望山小分队水库野钓会有好 ...
望山老魏2010 发表于 2012-4-19 16:00

哎呀魏哥,我可是没有怪罪您的意思啊,再说了,易县之行虽然没有垂钓,但是我收获了比垂钓更有意义的友情,学到了很多东西,吃到了从没吃过的美味,还享用了皇家贡品。怕发帖子惹人嫉妒,所以悄悄地埋在心里偷着乐,您非钩着我说出来,找您算账的人多了可别怪我啊。
喜欢跟闫哥、大史哥共钓,一定再创辉煌!

好图、好帖、好文章、空姐玩的真美啊!
我爱花生米 发表于 2012-4-19 16:06

怎么比得上小米的春钓黄花城呀,那才叫一个激动人心呢!
京西短促共钓未能过瘾,有机会一定再续啊!

羡慕啊
京效野战军 发表于 2012-4-19 16:44

我就是爱臭显摆,不值得羡慕的!
谢谢观帖!

回复  空谷幽香

下次不了!
烟雨春秋 发表于 2012-4-19 17:03

写份检查吧!态度要诚恳,表达要深刻,字数不能少于2000字,下次上课交上来,在全班同学面前大声念上10遍!

回复  空谷幽香

上周日我带女儿到珠窝水库玩,没钓鱼,是不是离您们钓鱼的地不远了。
啥时候带我也去 ...
爱钓蒙古红 发表于 2012-4-19 17:16

太可以了,但是有个条件,一定带上女儿和媳妇,否则免谈!