北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

义发是真为钓发着想...还是鸡贼坑

清明三天假,听钓友说大兴南边新开一钓坑不错,遂欣闻三号前往。经千般问询丶万般打听之后找到该坑.........长话少叙,直报钓况,前一晚撒鱼,多少不详,钓友40人左右分别坐在南岸中北岸靠西,南岸先开口慢蹦,北岸无口,10点多西北风起,钓友陆续大部搬到东南角与东北角,下午偶得几鱼。四号同三号等同,再说今天,心不甘丶情不愿,一早再去偷驴,7.00到已闻早耒钓友上鱼的捷报,虽没几人,更是高兴,马上下竿,真是冤那,下竿一小时,就上一条鲫鱼,再看,全坑停口了..搬吧.老地东南角,谁想到变了,老板加了一道禁钓标志,什么事呀,咋还没呢,今就上上了,问老板,言:我都陪5万了,能让我挣钱不;我就纳了闷了,除了你开坑前二日出的还行,这几天你那天出够二百斤了,说什么风大无口,天气反常的话,真胡说...钓友一上鱼你就站边上,捂着心口不让跳,第二天出鱼的钓点就没鱼,心累,手段狠,现在好了,全坑拉满铁丝网,鱼全关禁闭了,美其名曰:为钓友着想,这样下去,您发吧..............

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 多行不义必自毙
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 穷X的坑,穷X的老板

看看吧,有图有真相,实际情况比这还差劲

老板越来越不讲究了 我下次去 把他黑死

替你报仇

这是真的吗?还有这样的?

我证明,楼主说的情况属实,今天我也去了,不撒鱼票价100元,全坑出鱼都不好。
另补充一下,各角拉的绳子下面布满了铁丝网,贴近绳子边就挂底,坑老板的心太黑了,这两天没出鱼明天要清坑打鱼了,连偷驴的机会都不给钓友留,听说后天重新撒鱼涨钱了,200一杆了,建议大家,此坑一定要慎行!!!!!!!!

哪个坑?说清楚点啊

义发垂钓园呀,这几天的热坑呀,出了几条鱼,老板是眼热,心乱跳,性情也变化,这不又想着法给咱众钓友变魔术吗,叫,叫什么大变活鱼吗...........

老板越来越不讲究了 我下次去 把他黑死
星期天 发表于 2012-4-5 17:49

还想去呀?小心老板把你给黑了,就他撒那鱼鲫鱼基本全是回锅鱼,浑身都是伤,鲤鱼大的很少都是一斤半以下的小拐尖,老板天天在坑边喊:赔钱了赔钱了。

慎行吧!!!

回复 4# 星期天
好,但也不去了,怕老板得心脏病