北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众网在夏日清凉垂钓园的独一无二

2012年3月31日,看似一个极其平常的日子,在夏日清凉垂钓园,却让我见识到了大众网的与众不同。

这一天是这家垂钓园的开园日,大众网的三位资深版主和数位网友,为了弘扬我网大众、友爱、交流之宗旨,为了建立良好的商户与渔友的交流平台,不约而同地在这里相聚,用积极参与的实际行动为该园的开园剪彩。

一天中,大众网友风头占尽,引人注目,创下了数个独一无二。

1、参与人数占据今天总人数的三分之一,体现了我网的受众群体之大。

2、三位资深版主前来考察和巡视,了解网友需求,进行现场钓技传授与指导。

3、数位网友身着大众网钓鱼服、钓鱼帽,彰显大众网的团结,传播大众网的宗旨,体现钓友对大众网的热爱。

4、只要有人询问我们来自哪里,我们的回答一定有“我们是大众网的”这句作为前缀,自豪之情溢于言表。

5、钓场四面八方全部有大众网友的身影,形成遍地开花之局面,预示我网的放射力威力无比。

6、正式开园的开杆鱼是我网钓友钓获,预示大众网的感召力和宗旨已经传递给了夏日清凉,同时也预示该园能给大众网友带来更多的鱼获和愉悦。

7、开园的第一尾青鱼是我网钓友钓获,代表着我网的综合实力。

8、开园的钓友会餐第一桌是我网占据,预示着大众网的团结友爱会在这里延续。

总之,今天大众网的独一无二,是对大众网宗旨的最好诠释。

迎着初升的太阳,一路顺风的到垂钓园。
我网钓友分布在钓场的各个部位。
三位资深版主前来视察、指导(学不会、风度、忽悠忽悠)。
全塘第一尾鱼被愚乐子钓获。
全塘第一尾青鱼被空谷幽香钓获。
逍遥茶钓获大鲤鱼。

星期天站钓。
美丽的弧线。

叶吻风漂亮的回鱼姿势。
大众网的钓服、钓帽展示。
网友脉脉探班。

快乐祥和的中午聚餐。
美丽的弧线。

夏日清凉垂钓园的老板的父亲亲自钉铁桩,为钓友解决鱼护过短的难题。
给这位老老板个特写!

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 青鱼是很给力的
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 喜获大青鱼,爽!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 图文并茂、空姐辛苦!
北京风雨 + 10 + 10 + 10 辛苦辛苦
爱在人间 + 10 + 10 + 10 大众、友爱、交流,是大众网永恒的宗旨
金陵 + 10 + 10 + 10 立意独特,图文并茂。
渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜钓到大鱼了!
阳光无极 + 10 + 10 + 10 精品文章
休闲渔翁 + 10 + 10 辛苦了
愚乐子 + 10 + 10 + 10 祝贺钓到大青鱼

恭喜了!玩高兴了!

回复 1# 空谷幽香

看到你发帖时间凌晨近二点了,很是被感动。昨早起至你发帖将近20个小时一整天的垂钓消耗掉了多少精力,体力每个喜爱钓鱼的人都知道,你只为对老板父亲的一个承诺而不顾一天的疲劳在深夜写帖发帖令我感动,你的小文对大衆网精神的诠释,大衆网友们用实际给预行动解读。
    苗大侠“今日钓况”四字短帖,随着几张我们几位好友在夏日清凉垂钓园钓获大青鱼的图片。与前一天我网会员星期天钓获9条青鱼的钓况发出,夏日清凉垂钓园开坑信息帖一夜窜红点击次数为新开坑之冠。
   为继续能钓到大青鱼我们10几个好友相约开坑日爽钓夏日清凉垂钓园,昨天的天气预报再次忽悠了我们。4-5级大风给初春的清晨带来阵阵寒意,给明水钓带来些瘾忧,大家怀着坎坷的心情来到夏日清凉垂钓园,近40位钓友来到钓场。不大的钓场人声鼎沸好不热闹,一改试营业时的“孤独”可见网络的力量。
    新水新坑新鱼在加新从业的坑主,6点前钓箱排队。规矩制定到执行严格为以后打下了好的基础。我网会员逍摇茶老张钓到全坑第一尾鱼,但未在开杆时间内,他主动放回坑中令人敬佩。北岸据中二钓友开杆前钓获8条鲤鱼。开杆前全部清户。30分钟内二人8条鱼可见鱼口还是不错的。老板为证实撒鱼数量拿出撒鱼时的照片和记录共计1065斤鲤鱼其中有三条鲫鱼(昨被钓出二条)一条锦鲤做标鱼(被北岸中偏西钓友下午2点多钓出获奖励100元现金)。
   我在找底时钓到有效时间内钓到第一尾近4斤的鲤鱼。钓获时间是6点30分20秒。在钩中回鱼时听到开钓发令。检了个便易。你还忘了第一,狼哥是第一个切2.0子线的人(后来还有多人切),坑里大鱼还是有的。
    逍摇茶是我们好友中鱼获最多的钓获鲤鱼11尾轻松上岸,大家钓获不同但没有白版。你们组合已经跨出新手行列,在进级的道路上迅跑,钓的不错,你不但斩获青鱼令没钓到青鱼的钓友眼馋,还体验了溜青鱼的力道。鱼获超过我们几个钓鱼早起步的人,祝贺祝贺。
   学版 风版,忽版的到场增加了相聚的情意,还帮坑老版如何开成受钓友欢迎的好坑提出了很好的见意。走低价,休闲,平民的路,做承实的受钓友欢迎的坑老板。这是广大钓友能常去棒场的最好理由。
最后祝钓场不断完善,越办越好

哈哈哈,3.我3,。0 的子线都切了,得出的教训是别把现在的青鱼不当回事,跟它耍横没用的

回复 1# 空谷幽香

看到你发帖时间凌晨近二点了,很是被感动。

希望老板多撒点青鱼,我还从没钓过青鱼呢!

回复 3# 愚乐子
崔哥的大手笔可以说给我的小文添彩儿!
我发帖主要原因还是记录我的垂钓经历以及大众网给予我的帮助和关爱,谢谢崔哥,谢谢叶吻风,有你们的帮助才使得我认识众多钓友和找到好的垂钓地点,谢谢了!

空姐真战士,顶!

回复  空谷幽香

看到你发帖时间凌晨近二点了,很是被感动。
休闲渔翁 发表于 2012-4-1 06:59

应该的,一天的故事不吐不快。
谢谢超版鼓励!

恭喜了!玩高兴了!
zhangqi 发表于 2012-4-1 04:33

谢谢超版鼓励!
的确钓鱼使我非常快乐!