北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

实在的玲玲渔具店=黄金眼(广告)

初识渔具店,在这个寒冷的冬天,在通州,我认识几个渔具店,但能做到这个渔具店的服务,还真没有,明天就要出钓了,由于种种原因,不能准备妥当,给渔具店打个电话,想自己所需,老板欣然答应,约好时间,足质足量。
实在的老板,能给钓友想前想后的商家,我要给它做广告!
玲玲渔具店,一个好老板,渔友的好后勤,这样的渔具店,以后会越办越好。祝你生意兴隆,财源广进!
渔具店现在拿到了黄金眼的代理,漂、杆、线全齐,由于老板不会上网,让我代发广告,就这么一点小事,我还拖了2周时间,实在对不住了!
下面是我去渔具店照的照片,请大众会员带会员卡在有时间及有需要的情况下,给他捧捧场!应该是有优惠的!
DSCN4182.JPG DSCN4185.JPG DSCN4184.JPG DSCN4183.JPG DSCN4186.JPG DSCN4188.JPG DSCN4171.JPG DSCN4172.JPG DSCN4173.JPG DSCN4174.JPG DSCN4178.JPG DSCN4176.JPG DSCN4179.JPG DSCN4180.JPG DSCN4166.JPG DSCN4167.JPG DSCN4168.JPG DSCN4170.JPG

品种齐全,顶

回复 1# 我爱花生米

爱逛渔具店,店无论大小,时间能说明一切。

说说地址,或留个联系电话

回复 1# 我爱花生米

东西真全啊,祝生意兴隆!!!!。

最好有个路书、电话什么的,也好有需要的时候打电话问问。

地址:朝阳区黑庄户乡四合庄万通路
电话:85387330

顶一目!

不错东西挺全

回复 6# 我爱花生米 东西不错。
最好和总版打声招呼。

回复 9# 官厅渔人

说过啦,不然,咱不敢发的,谢谢朱哥!