北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大侠还是不错滴!!!

今天一大早五点五十就到了侉店了,但不知道侉店垂钓园怎么走了。急电苗大侠问路。

因前一天已与大侠约好侉店明水开坑他买虫、早五点还给我占地儿。结果电话一问,好嘛人家在前银子大棚呢,还排了第六个@#¥%&*我又晕了*&%¥#@
这可咋整啊!!!没虫儿啊,他应了我他带虫啊。
说话间大侠开言了:别着急,我马上过去。“火车头”在哪儿呢,你先找找他。

前银子到侉店那可着实不近呐!!!

不管他了,找到“火车头”拿点儿虫先开钓吧。

正与“火车头”聊天说话间一辆绿色富康停在坑边,下来大侠一位,着实,正是苗兄

端着一个白盆,跑着就过来了:给你虫

哎呀!!!当时我感动的(此处省略120字)

就冲大侠今天这件事的言必信,行必果这一点我觉得苗大侠还是不错滴!!!

评分

豆瓣老李 + 2 + 2 + 2 我很赞同
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 言必信行必果的好人
苗大侠 + 10 + 10 + 10 俺是老实人
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 苗大侠还是不错滴

苗大侠好人啊,钓况如何,没见上图?

老苗大哥是个不错的同志,就是偶尔决定好的事经常改变方案

老苗大哥是个不错的同志,就是偶尔决定好的事经常改变方案
陈东铭 发表于 2012-3-10 22:46

真谛嘛?

吼吼吼

大·~虾~s~hao~人!

苗哥平反贴,鉴定完毕!
言必信!

回复 1# 叶吻风
大侠还是不错滴.我很赞同
   我和大侠的友谊始于前年一次钓场的偶遇,当时被大侠的热情和真诚深深的感动,之后我们相约出钓的次数越来越多,对彼此的了解也更深入,大侠是一个值得交往的人,他的善良和热情很能感染周边的朋友而获得不错的人缘,这点常在坛子溜哒的网友都能体会到,在群里更是如此,大侠是个性情中人,很多事都是即兴而发对以后的发展考虑较少,在加上顽皮未泯的童心,往往事情做不到了又有悔意,这也恰恰反映了大侠最真诚的一面,我和很多好友当面或在坛子上经常善意的“拍拍”他,在坛子上发言要慬慎些,因为你面对的不是象你我这样比较熟识的朋友。以免发生误解。有时跟帖拍拍他,也是提醒网友别太认真了
大侠的“忽悠”本身并无恶意,但真实的善意谎言确实发生过,某位领导(我认为就是太熟惹的祸)被忽悠到车陷泥坛不能自拔到现在还被群里朋友们常常挂在嘴边,玩笑之:lol。被“忽悠”者往往让“忽悠”者的主题深深吸引,但凡遇到这些事更要落实在定,不可茫从。现在那位领导遇事要从多方面核实才行动。哈哈玩笑啊别认真更别对号入座啊。