北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日快活林

今曰,和愚乐子大湿约好,探钓快活林,近9点到达,周老板热情接待了我们,,尔后下坑开冰眼,紧忙一阵后,安静下来,哇塞,快来,上鱼了,把老周乐坏了,有口了,收杆回家,感谢周老板的热情接待祝新年发大财,鱼运连连

评分

朱古力2011 + 10 + 10 感谢分享:

回复 1# 苗大侠 苗大虾【快活林】快活了

下次,野猪林,而后上梁山

回复 1# 苗大侠

初视冰钓
    昨快活林周老板的信息帖,大侠座不住了,在群里‘跪求’让我陪他去,咱不锚鱼不冰钓,就是怕冷,不想去可架不住‘跪求’啊,得了来个观模吧,大家近日都在玩冰钓,咱也开开眼,今早身体全付武装到牙齿,把多年不穿的皮毛加厚皮衣都穿上了,看着象熊似的,这个笨啊
   8点大侠接上我直奔快活林,老远就看一人在冰钓,走近一看是周老板正玩的美呢,上了几条大鲫了。寒喧几句大侠赶紧砸冰眼下杆,够麻利快,一会功夫二把小杆入水了。冰层一拳多厚,冰面上不时发出嘎嘎的声音,砸开冰眼一会就又结了一层薄冰,大侠不时的用杆尖打着,不让漂被冻上,小冬钓漂静静的浮在水面下,大侠告诉我要调平水钓一目,过了20分钟给我冻的不行,上周老板屋里喝了杯热茶,这时大侠喊上鱼了。我过去一条8两大鲫躺在冰面上,周老板给大侠照了张像。大侠四处开着冰窟探钓着。口中念着冰钓要人找鱼我有点晕隔着冰看不见鱼星咋找鱼啊。我冻的实在受不了了。鼓叨着大侠撤退。大侠动了慈悲心肠,恋恋不舍的收拾家伙。我和周老板告别。周老板看我们玩了1个小时死活不收鱼票钱。说明撒点新鱼口就会比今天快很多。咱不懂不敢瞎说,反正大侠没白,周老板钓了几条。不知冰钓这样的鱼获算如何?
   不知今小寒格外的冷,还是我忒瘦怕冷,就感道太冷受不了,咱还是来点自知之明吧,以后还是不去了省的搅了大侠的雅兴。总体感觉冰钓可以到明水杆钓不到的地方,近距离看漂信号清晰,时机好把握,中鱼率会高点。喜欢冰钓的朋友一定要注意保暖.切记切记!

评分

朱古力2011 + 10 + 10 辛苦了!

有时间看看去

回复 4# 愚乐子
   感谢您的探钓汇报。

回复 1# 苗大侠
感谢您的探钓汇报。

回复 6# 朱古力2011

咱谈不上汇报,没玩过开开眼罢了。

崔大湿穿着护挡铁裤头,笑哉,不怕冻,不怕湿

回复 9# 苗大侠
要是湿了铁的不是更冷